Gianni Catani

48enne residente a Roma posso vantare 25 anni di passione per il cibo e la cultura cinese. La passione con il tempo è diventata studio, ricerca, esperienza e competenza. Ho collaborato con diversi ristoranti della Capitale e nel 2013 ho aperto il portale Cinaincucina per mettere a frutto e custodire la conoscenza acquisita.

Zuppa agropiccante, dalla Cina
Ricette Cucina Cinese

Zuppa agropiccante, dalla Cina

  • 35 min.
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Maiale bambù e funghi, dalla Cina
Ricette Cucina Cinese

Maiale bambù e funghi, dalla Cina

  • 20 min.
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fettuccine manzo e soia, sapori asiatici
Ricette Cucina Cinese

Fettuccine manzo e soia, sapori asiatici

  • 30 min.
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tofu in agrodolce, cucina cinese
Ricette Cucina Cinese

Tofu in agrodolce, cucina cinese

  • 30 min.
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Involtini di carne e verdure, sapori d’Oriente
Ricette Cucina Cinese

Involtini di carne e verdure, sapori d’Oriente

  • 70 min.
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
Gelato fritto: cucina cinese
Ricette Cucina Cinese

Gelato fritto: cucina cinese

  • 25 min.
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo Kung Pao, dalla Cina
Ricette Cucina Cinese

Pollo Kung Pao, dalla Cina

  • 45 min.
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo fritto al limone, cucina cinese
Ricette Cucina Cinese

Pollo fritto al limone, cucina cinese

  • 25 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli alla piastra con maiale e gamberetti
Ricette Cucina Cinese

Ravioli alla piastra con maiale e gamberetti

  • 60 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media