Giorgia Corlianò

Romana nel cuore e nell'anima da 27 anni, da sempre affascinata dal mondo del food con grandi insegnamenti in cucina da parte di mamma campana. Incline ad ogni tipo di forma creativa, il mio primo cavallo di battaglia a dieci anni furono le Uova Strapazzate al Vino. Dopo una Laurea in Mediazione Linguistica e Interculturale ed un Master in Fondamenti di Giornalismo Digitale ho collaborato con una testata giornalistica di turismo, food, arte e cultura fino ad arrivare qui, ad Agrodolce, dove la mia grande passione per il food e la scrittura si sposano perfettamente.

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Ricette Cheesecake

Cheesecake senza lattosio alle fragole, ricetta vegana

di Giorgia Corlianò
  • 20 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Vegetariana

Insalata di pompelmo rosa: tutto il gusto della leggerezza

di Giorgia Corlianò
  • 15 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Ricette Budini

Panna cotta alle amarene, fresca e golosa per l’estate

di Giorgia Corlianò
  • 20 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Alici grigliate, specialità siciliana

di Giorgia Corlianò
  • 20 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cheesecake

Cheesecake al mango, dolce dalla freschezza esotica

di Giorgia Corlianò
  • 35 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cibo

Parmalat e la bufala del latte proveniente dalla Cina

di Giorgia Corlianò

Stavolta è la Parmalat a cadere vittima di una bufala online: di nuovo si sostiene che il latte dell’azienda provenga dalla Cina.

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Ricette Cucina Americana

Golden Syrup: sostituto vegano del miele

di Giorgia Corlianò
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa