Fregula cozze e asparagi

La fregula con le cozze e gli asparagi è un primo piatto primaverile che unisce vegetali e molluschi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta piselli e speck: tutto in padella

La pasta piselli e speck è un primo piatto che si realizza utilizzando una sola padella, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 389 per 100 g

Pasta burro alici e cipollotti

La pasta burro alici e cipollotti è un primo piatto da preparare in pochi passaggi è cremoso e profumato: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Conchiglie con cavolfiore, acciughe e peperoncino

Le Conchiglie con cavolfiore, acciughe e peperoncino sono un primo piatto perfetto per la stagione più fredda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Gramigna verza e pancetta, corroborante

La gramigna verza e pancetta è un primo piatto perfetto per un pranzo goloso: ecco come si realizza in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizzoccheri ricotta e noci: fatti in casa

I pizzoccheri ricotta e noci sono un primo piatto perfetto da portare in tavola quando si vuole mangiare qualcosa di sostanzioso e buono.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Fettuccine alle polpette: primo rustico

Le fettuccine con polpette sono un primo piatto divertente e completo per far gustare a tutta la famiglia carne e pasta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Rigatoni al sugo di orata: per pranzo

I Rigatoni al sugo di orata e pomodorini gialli è piccante e piacevole: ecco come si realizza la ricetta in pochi passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Trofie in salsa di noci, si preparano in pochi minuti

Le trofie alla crema di noci sono un primo piatto sostanzioso da preparare in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Elicoidali al ragu di tacchino: per pranzo

Gli elicoidali incontrano un sugo ricco di petto di tacchino e pomodori secchi: ecco come si realizza questo primo piatto di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Rosmarini al ragù di pollo in bianco

I rosmarini al ragù di pollo in bianco sono un primo piatto gustoso da preparare per un pranzo di famiglia di domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Maccheroni alla calabrese: un ragù ricco.

I maccheroni alla calabrese sono i classici maccheroni al ferretto conditi con sugo di maiale: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Spätzle con formaggio e cipolla fritta: un primo calorico della cucina tedesca

Gli spätzle con fonduta di formaggio e cipolla fritta, sono un piatto tipico della cucina austriaca e tedesca: si preparano così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Frittatensuppe: perfetta per le cene invernali

Frittatensuppe: perfetta per le cene invernali

La Frittatensuppe è un piatto corroborante della cucina tedesca e austriaca: ecco come preparare questa zuppa con striscioline di uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Trote alla valdostana: piatto agrodolce

Le trote alla valdostana sono un secondo piatto di pesce dal sapore interessante e facili da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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