Filetto di maiale alle pere: per le cene di settembre

Il filetto di maiale alle pere è un secondo piatto di carne semplice da preparare, ma che regala ottimi risultati: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pappardelle con funghi e calamari: primo piatto per l’autunno

Le pappardelle con funghi e calamari sono un primo piatto autunnale saporito e facile da preparare: ecco la ricetta con pomodori secchi e salvia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 435 per 100 g

Pasta al pesto pantesco: al profumo di Pantelleria

La pasta al pesto pantesco è un primo piatto saporito e facile da preparare, tipico dell’Isola di Pantelleria: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Purè di patate dolci: variante gustosa

Il purè di patate dolci è un contorno semplice da preparare in alternativa al classico purè di patate: ecco la ricetta aromatizzata alla cannella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torta al caffè solubile: ottima per la colazione

La torta al caffè solubile è un dolce ideale per la colazione e facile da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Paccheri con salsiccia e pomodorini, semplici e gustosi

I paccheri con salsiccia e pomodorini sono un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. ecco la ricetta con origano fresco.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Spaghetti con pomodori secchi, alici e burrata: primo piatto saporito

Gli spaghetti con pomodori secchi, alici e burrata sono un primo piatto estivo saporito e facile da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Chicche al ragù di melanzane, pomodorini e olive: primo vegano

Le chicche al ragù di melanzane, pomodorini e olive sono un gustoso primo piatto vegano facile da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cavatelli con i lupini: primo piatto estivo

I cavatelli con i lupini sono un primo piatto semplice da preparare ideale per un pranzo estivo in famiglia: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Spaghetti alla Corte d’Assise: piatto tipico della costa Ionica calabrese

Spaghetti alla Corte d’Assise: piatto tipico della costa Ionica calabrese

Gli spaghetti alla Corte d’Assise sono un primo piatto estivo molto piccante della cucina calabrese, nello specifico della costa Ionica: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Linguine con gamberi, zucchine e fiori: primo piatto estivo

Le linguine con gamberi, zucchine e fiori sono un primo piatto estivo facile da preparare: ecco la nostra versione con semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta con tonno e melanzane in bianco: primo piatto estivo e saporito

La pasta con tonno e melanzane in bianco è un primo piatto saporito e perfetto per un pranzo estivo: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 39 per 100 g

Fregola con le seppie: primo piatto sardo

La fregola con le seppie è un primo piatto della tradizione sarda veloce da preparare e molto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Garganelli pasticciati al prosciutto cotto

I garganelli pasticciati al prosciutto cotto sono un primo piatto completo e molto facile da preparare: ecco la nostra versione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pennette integrali con pomodoro, pecorino e mentuccia: primo piatto vegetariano

Le pennette integrali con pomodoro, pecorino e mentuccia sono un primo piatto vegetariano molto veloce da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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