Troccoli cime di rapa e sarde: primo molto gustoso
I troccoli con cime di rapa e sarde sono una ricetta di ispirazione pugliese si preparano in pochi minuti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Pizza rosa con patate pesto e crescenza
La pizza con la barbabietola ha un colore rosato dovuto a questo ingrediente: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Pasta burro alici e parmigiano, quando in casa non hai nulla
La pasta burro e alici è un primo semplice da realizzare anche quando in casa si hanno pochi ingredienti: ecco come si prepara
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Risotto zucca e burrata, cremoso
Il risotto alla zucca con burrata è un primo piatto ricco ideale per la stagione fredda: ecco come si fa
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Burek con feta: torta salata
Si chiama Borek con feta una torta rustica realizzata con pasta fillo, feta e yogurt greco: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Faraona con pancetta e cipolle: festeggiate con noi
La Faraona con pancetta e cipolle caramellate è un piatto perfetto per le feste natalizie, si prepara in pochi semplici passaggi: è squisita.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Petto di tacchino ripieno: per le Feste
Il petto di tacchino ripieno è una ricetta perfetta per una cena delle feste, farcitelo con un ripieno di castagne
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Arrosto di maiale ai frutti rossi
L’arrosto di maiale con i frutti rossi è un secondo perfetto per le feste: realizzatelo in pochi passaggi facendo attenzione alla cottura
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Stella di cannelloni con ricotta e spinaci
La stella di cannelloni è un timballo di pasta del periodo natalizio: farciteli con ricotta e spinaci oppure scegliere la vostra farcia preferita.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Alette di pollo in padella al vino: una tira l’altra
Le alette di pollo in padella al vino sono un secondo piatto di carne economico e molto gustoso: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Torta panettone: facile da preparare ma piena di gusto
La torta panettone è un dolce perfetto per prepararsi alle feste natalizie, ha tutto il sapore del classico dolce di Natale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Fusi di pollo al forno marinati al succo di mele con verdure
I fusi di pollo al forno marinati succo di mele con verdure sono un secondo piatto con contorno adatto alla stagione invernale: si preparano così
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 250 per 100 g
Zuppa d’aglio: aroma intenso
La zuppa d’aglio è un primo piatto
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 279 per 100 g
Cous cous invernale con pollo: da leccarsi i baffi
Il cous cous invernale con pollo è un piatto completo che unisce il gusto deciso del pollo marinato a le verdure perfette per la stagione invernale
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pasta con carote e pancetta: la chiamano l’alfierina
La Pasta con sugo all’alfierina è un primo piatto realizzato con crema di carote, pancetta affumicata e abbondante pecorino grattugiato.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g