Biscotti salati al pecorino: sapore mediterraneo

I Biscotti salati al pecorino sono perfetti come antipasto e per l’aperitivo, sono facilissimi da realizzare e davvero gustosi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Insalata di seppie e patate: arriva l’estate

L’insalata di seppie e patate è un antipasto fresco perfetto per la stagione calda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pasta alla crema di asparagi, rigatino e tuorlo d’uovo

La pasta con crema di asparagi e rigatino è un piatto ricco perfetto per la primavera, conditeli con tuorlo d’uovo sodo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bonet bianco con amaretti

Il bonet bianco è un dolce semplice da realizzare ma di sicuro successo: ecco come realizzarlo con una copertura al caramello.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Hot cocoa bombs: magia a merenda

Le hot cocoa bomb sono delle sfere di cioccolato da tuffare nel latte bollente per ottenere una merenda golosa e strabiliante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta alla cenere: gorgonzola e olive

La pasta alla cenere è un primo piatto semplicissimo da realizzare: occorrono panna, gorgonzola e patè di olive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta del maresciallo: pomodoro, panna e pancetta

La pasta del maresciallo è un primo piatto ricco che unisce la cipolla alla pancetta a un sugo di pomodoro reso rosato dalla panna: una delizia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta alla zozzona: guanciale, uova, pecorino e pomodori

La pasta alla zozzona è un primo piatto super ricco che unisce il gusto del guanciale con una crema d’uovo e dei pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Crostata a strati con confettura di bosco

La crostata a strati è un dolce semplice da realizzare ma molto scenografico: è perfetto anche da servire come torta di compleanno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Troccoli cime di rapa e sarde: primo molto gustoso

I troccoli con cime di rapa e sarde sono una ricetta di ispirazione pugliese si preparano in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pizza rosa con patate pesto e crescenza

La pizza con la barbabietola ha un colore rosato dovuto a questo ingrediente: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta burro alici e parmigiano, quando in casa non hai nulla

La pasta burro e alici è un primo semplice da realizzare anche quando in casa si hanno pochi ingredienti: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Risotto zucca e burrata, cremoso

Il risotto alla zucca con burrata è un primo piatto ricco ideale per la stagione fredda: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Burek con feta: torta salata

Si chiama Borek con feta una torta rustica realizzata con pasta fillo, feta e yogurt greco: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Faraona con pancetta e cipolle: festeggiate con noi

La Faraona con pancetta e cipolle caramellate è un piatto perfetto per le feste natalizie, si prepara in pochi semplici passaggi: è squisita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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