Strascinati con pomodori confit

Gli strascinati con pomodori confit sono un piatto vegetariano facilissimo da realizzare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Mac and cheese al forno

Il mac and cheese sono un primo piatto di pasta al forno, si preparano in pochi minuti e sono molto buoni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Pasta con peperoni e acciughe, completatela con la burrata

Pasta con peperoni e acciughe, completatela con la burrata

La pasta con peperoni e acciughe è una variante della classica pasta realizzata con i maccheroncini di Campofilone e una burrata per completare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Spaghetti al tonno con zucchine

Gli spaghetti con tonno e zucchine sono un primo piatto sano e leggero, da preparare mentre la pasta cuoce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pasta con zucchine e pomodori: super semplice

La pasta con zucchine e pomodori è un primo piatto da realizzare mentre cuoce la pasta, completatela con provolone grattugiato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Gnocchi di pane e zucchine: come uso il pane avanzato

Gli Gnocchi di pane e zucchine sono un primo piatto delicato adatto a tutta la famiglia, ottimi per dare nuova vita al pane raffermo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Linguine al pesto di finocchietto: una quasi pasta con le sarde

Linguine al pesto di finocchietto: una quasi pasta con le sarde

Le linguine con pesto di finocchietto selvatico sono un primo piatto che si prepara in pochissimo tempo: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Tiramisù all’ananas e cocco: è senza uova!

Il tiramisù con ananas e cocco è un dolce da realizzare senza cottura e ideale anche per i piccoli: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pasta aglio, olio, peperoncino, olive e pane grattugiato

Pasta aglio, olio, peperoncino, olive e pane grattugiato

La Pasta aglio, olio, peperoncino, olive e pane grattugiato è un primo piatto da preparare quando si ha poco tempo e tanta fame

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cous cous con ceci

Il cous cous con ceci è un piatto perfetto per un pranzo estivo, unite pesce persico e peperoni per una portata nutriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Involtini di carta di riso

Gli involtini di carta di riso sono un piatto della cucina del Vietnam, si realizzano con un ripieno tutto vegetariano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Pasta uova e piselli

Pasta uova e piselli

La pasta con uova e piselli è un primo piatto ricco perfetto per chi segue una dieta vegetariana: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta con spianata calabra

La pasta con spianata calabra è un piatto saporito che si prepara velocemente completate il condimento con pomodorini e formaggio fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Pasta zucchine e taralli

La pasta con zucchine e taralli è un primo piatto perfetto per la stagione primaverile, realizzatelo seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pasta al pesto di carote

Pasta al pesto di carote

La pasta con il pesto di carote è un primo piatto saporito che si prepara in pochissimo tempo, occorrono pochi ingredienti sempre presenti in dispensa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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