Involtini di carta di riso

Gli involtini di carta di riso sono un piatto della cucina del Vietnam, si realizzano con un ripieno tutto vegetariano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Pasta uova e piselli

Pasta uova e piselli

La pasta con uova e piselli è un primo piatto ricco perfetto per chi segue una dieta vegetariana: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta con spianata calabra

La pasta con spianata calabra è un piatto saporito che si prepara velocemente completate il condimento con pomodorini e formaggio fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Pasta zucchine e taralli

La pasta con zucchine e taralli è un primo piatto perfetto per la stagione primaverile, realizzatelo seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pasta al pesto di carote

Pasta al pesto di carote

La pasta con il pesto di carote è un primo piatto saporito che si prepara in pochissimo tempo, occorrono pochi ingredienti sempre presenti in dispensa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pasta zucchine e salamella

Pasta zucchine e salamella

La pasta con zucchine e salamella è un primo piatto ricco perfetto per la stagione primaverile, si prepara in poco tempo mentre la pasta cuoce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pasta zucca, salsiccia e pecorino: cremosa

La Pasta zucca, salsiccia e pecorino è un primo piatto semplicissimo da realizzare anche perché le orecchiette vengono cotte direttamente nel condimento.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Linguine bottarga e limone

Le linguine bottarga e limone sono un primo piatto semplicissimo da realizzare, procuratevi ingredienti di qualità e avrete un piatto di mare perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Frittelle di patate e parmigiano

Le frittelle di patate e parmigiano sono uno snack da fare in casa in pochi passaggi, sono perfetti per un aperitivo tra amici o come finger food.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Ragu di vitello: il sugo della domenica

La pasta al ragu di vitello è un primo piatto classico della cucina italiana, per insaporirlo unite un trito aromatico e cubetti di pancetta tesa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Fregula cozze e asparagi

La fregula con le cozze e gli asparagi è un primo piatto primaverile che unisce vegetali e molluschi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta piselli e speck: tutto in padella

La pasta piselli e speck è un primo piatto che si realizza utilizzando una sola padella, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 389 per 100 g

Pasta burro alici e cipollotti

La pasta burro alici e cipollotti è un primo piatto da preparare in pochi passaggi è cremoso e profumato: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Conchiglie con cavolfiore, acciughe e peperoncino

Le Conchiglie con cavolfiore, acciughe e peperoncino sono un primo piatto perfetto per la stagione più fredda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Gramigna verza e pancetta, corroborante

La gramigna verza e pancetta è un primo piatto perfetto per un pranzo goloso: ecco come si realizza in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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