Pasta coste e speck: pronto in pochi minuti

La pasta con coste e speck è un primo piatto semplice realizzato con la bieta, speck e formaggio: ecco come si prepara in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pasta zucchine e olive: buona anche fredda

La pasta zucchine e olive è un primo piatto vegetariano ideale per un pranzo estivo: completatelo con succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta burrata e bietole: ti porto in Puglia

La pasta con burrata e biete è una ricetta estiva perfetta per gustare un primo piatto di verdure senza rinunciare al gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta feta e melanzane, un tocco greco al vostro piatto

La pasta feta e melanzane è perfetta da servire calda o fredda per una pausa pranzo al mare. Aggiungete la menta per un tocco di freschezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Palline cacio e pepe: le avete viste Tik Tok

Le palline cacio e pepe sono perfette per preparare in modo semplice e veloce un aperitivo gustoso. Servitele ben calde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta al cioccolato e mascarpone, il segreto è la bagna

La torta al cioccolato e mascarpone è per tutti gli amanti del cacao e delle fregole, è perfetta come torta di compleanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Pasta tonno e bottarga: raffinata ma semplice

La pasta con tonno e bottarga è realizzata con ingredienti di qualità e si prepara in pochissimo tempo: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crespelle ricotta e zucchine: ricetta primaverile

Le crespelle zucchine e ricotta sono un primo piatto primaverile, aggiungete cubetti di guanciale per un risultato goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Biscotti salati al pecorino: sapore mediterraneo

I Biscotti salati al pecorino sono perfetti come antipasto e per l’aperitivo, sono facilissimi da realizzare e davvero gustosi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Insalata di seppie e patate: arriva l’estate

L’insalata di seppie e patate è un antipasto fresco perfetto per la stagione calda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pasta alla crema di asparagi, rigatino e tuorlo d’uovo

La pasta con crema di asparagi e rigatino è un piatto ricco perfetto per la primavera, conditeli con tuorlo d’uovo sodo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bonet bianco con amaretti

Il bonet bianco è un dolce semplice da realizzare ma di sicuro successo: ecco come realizzarlo con una copertura al caramello.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Hot cocoa bombs: magia a merenda

Le hot cocoa bomb sono delle sfere di cioccolato da tuffare nel latte bollente per ottenere una merenda golosa e strabiliante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta alla cenere: gorgonzola e olive

La pasta alla cenere è un primo piatto semplicissimo da realizzare: occorrono panna, gorgonzola e patè di olive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta del maresciallo: pomodoro, panna e pancetta

La pasta del maresciallo è un primo piatto ricco che unisce la cipolla alla pancetta a un sugo di pomodoro reso rosato dalla panna: una delizia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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