Trofie in salsa di noci, si preparano in pochi minuti

Le trofie alla crema di noci sono un primo piatto sostanzioso da preparare in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Elicoidali al ragu di tacchino: per pranzo

Gli elicoidali incontrano un sugo ricco di petto di tacchino e pomodori secchi: ecco come si realizza questo primo piatto di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Rosmarini al ragù di pollo in bianco

I rosmarini al ragù di pollo in bianco sono un primo piatto gustoso da preparare per un pranzo di famiglia di domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Maccheroni alla calabrese: un ragù ricco.

I maccheroni alla calabrese sono i classici maccheroni al ferretto conditi con sugo di maiale: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Spätzle con formaggio e cipolla fritta: un primo calorico della cucina tedesca

Gli spätzle con fonduta di formaggio e cipolla fritta, sono un piatto tipico della cucina austriaca e tedesca: si preparano così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Frittatensuppe: perfetta per le cene invernali

Frittatensuppe: perfetta per le cene invernali

La Frittatensuppe è un piatto corroborante della cucina tedesca e austriaca: ecco come preparare questa zuppa con striscioline di uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Trote alla valdostana: piatto agrodolce

Le trote alla valdostana sono un secondo piatto di pesce dal sapore interessante e facili da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sformato di patate dolci e feta: secondo piatto vegetariano

Lo sformato di patate dolci e feta è un secondo piatto vegetariano facile da preparare dal sapore ben bilanciato tra dolce e salato: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Troccoli al ragù di pollo: ricchi di sapore

I troccoli al ragù di pollo sono un primo piatto ricco e saporito da preparare per un pranzo della domenica: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Rigatoni alla valdostana: con Fontina e Mocetta

I rigatoni alla valdostana sono un primo piatto che richiede pochi ingredienti, ma molto saporiti: ecco la ricetta con fontina e mocetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Penne in crema di ceci e salvia: primo piatto vegano

Le penne in crema di ceci e salvia sono un primo piatto vegano saporito e fresco: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Paste Gioiosane: eleganti e delicate

Le Paste Gioiosane sono dolci calabresi a base di Pan di Spagna, farciti di crema pasticcera e ricoperti di glassa: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Purè di patate dolci: variante gustosa

Il purè di patate dolci è un contorno semplice da preparare in alternativa al classico purè di patate: ecco la ricetta aromatizzata alla cannella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Farfalle con panna, pinoli e gorgonzola: primo piatto corroborante

Le farfalle con panna, pinoli e gorgonzola sono un primo piatto molto semplice da preparare che richiede pochi ingredienti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Fusilli con avocado e salmone: abbinamento vincente

La pasta con salmone e avocado è perfetta per qualsiasi occasione da una cena informale a un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
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