Pizza rosa con patate pesto e crescenza

La pizza con la barbabietola ha un colore rosato dovuto a questo ingrediente: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta burro alici e parmigiano, quando in casa non hai nulla

La pasta burro e alici è un primo semplice da realizzare anche quando in casa si hanno pochi ingredienti: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Risotto zucca e burrata, cremoso

Il risotto alla zucca con burrata è un primo piatto ricco ideale per la stagione fredda: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Burek con feta: torta salata

Si chiama Borek con feta una torta rustica realizzata con pasta fillo, feta e yogurt greco: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Faraona con pancetta e cipolle: festeggiate con noi

La Faraona con pancetta e cipolle caramellate è un piatto perfetto per le feste natalizie, si prepara in pochi semplici passaggi: è squisita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Petto di tacchino ripieno: per le Feste

Il petto di tacchino ripieno è una ricetta perfetta per una cena delle feste, farcitelo con un ripieno di castagne

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Arrosto di maiale ai frutti rossi

L’arrosto di maiale con i frutti rossi è un secondo perfetto per le feste: realizzatelo in pochi passaggi facendo attenzione alla cottura

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Stella di cannelloni con ricotta e spinaci

La stella di cannelloni è un timballo di pasta del periodo natalizio: farciteli con ricotta e spinaci oppure scegliere la vostra farcia preferita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Alette di pollo in padella al vino: una tira l’altra

Le alette di pollo in padella al vino sono un secondo piatto di carne economico e molto gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta panettone: facile da preparare ma piena di gusto

La torta panettone è un dolce perfetto per prepararsi alle feste natalizie, ha tutto il sapore del classico dolce di Natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Fusi di pollo al forno marinati al succo di mele con verdure

I fusi di pollo al forno marinati succo di mele con verdure sono un secondo piatto con contorno adatto alla stagione invernale: si preparano così

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zuppa d’aglio: aroma intenso

Zuppa d’aglio: aroma intenso

La zuppa d’aglio è un primo piatto

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Cous cous invernale con pollo: da leccarsi i baffi

Il cous cous invernale con pollo è un piatto completo che unisce il gusto deciso del pollo marinato a le verdure perfette per la stagione invernale

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta con carote e pancetta: la chiamano l’alfierina

La Pasta con sugo all’alfierina è un primo piatto realizzato con crema di carote, pancetta affumicata e abbondante pecorino grattugiato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Zuppa di cipolle con crostone all’uovo

La zuppa di cipolle con uova è un piatto povero della tradizione contadina: per un uovo perfetto seguite il nostro scaltro trucchetto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 32»