Curry di pesce e verdure: con le triglie

Il curry di pesce e verdure è un piatto perfetto per l’estate: utilizzate triglie freschissime e pasta di curry verde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Ciambelle di pesche: l’ho vista su TikTok

Le ciambelle di pesche sono un modo originale e leggero per fare colazione o merenda: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Carbonara al forno: variante della domenica

La carbonara al forno è una variante del piatto della tradizione romana, si realizza con guanciale uova e formaggio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta tonno sott’olio e melanzane: facilissima

La pasta con tonno sott’olio e melanzane è un primo piatto estivo economico e goloso: si realizza in pochissimo tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Club Sandwich di tacchino: tutto da mordere

Il Club Sandwich è un panino di origine americana. Si realizza con petto di tacchino e prosciutto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Ciambelle di panzerotti: con pomodoro e mozzarella

Le ciambelle panzerotto sono una idea sfiziosa per realizzare un aperitivo: ecco come si realizzano con un ripieno di pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Cosce di pollo e marmellata di peperoni: tradizione rivisitata

Le cosce di pollo con marmellata di peperoni sono una variante della classica ricetta estiva: unite pomodori freschi e origano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Nodi di pizza: aperitivo gustoso

I nodi di pizza sono delle brioche farcite ideali per una cena tra amici o per un aperitivo in famiglia: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pizzette di carne: facili e buonissime

Le pizzette di carne sono un secondo facile da realizzare e adatto anche ai bambini: ecco come preparale in casa in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ciambelle alla pizza: la margherita come non l’avete mai assaggiata

Le ciambelle di pizza sono una ricetta sfiziosa ideale per l’aperitivo o anche per la cena dei più piccoli, farcitele come preferite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 4h 20'
  • Calorie
  • 243 per 100 g

Poke di pollo e riso: sapori hawaiani

Il poke di pollo è un piatto unico che unisce il sapore speziato del pollo con paprika e limone a quello fresco di cetriolo, pomodoro e melone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta coste e speck: pronto in pochi minuti

La pasta con coste e speck è un primo piatto semplice realizzato con la bieta, speck e formaggio: ecco come si prepara in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pasta zucchine e olive: buona anche fredda

La pasta zucchine e olive è un primo piatto vegetariano ideale per un pranzo estivo: completatelo con succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta burrata e bietole: ti porto in Puglia

La pasta con burrata e biete è una ricetta estiva perfetta per gustare un primo piatto di verdure senza rinunciare al gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta feta e melanzane, un tocco greco al vostro piatto

La pasta feta e melanzane è perfetta da servire calda o fredda per una pausa pranzo al mare. Aggiungete la menta per un tocco di freschezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
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