Una regione nel cuore: intervista all’Assessore Enrica Onorati

Abbiamo intervistato l’Assessore della Regione Lazio Enrica Onorati per capire quale sia la situazione agroalimentare del Lazio.

Roma: perché mangiare vegetariano al Margutta

Se Roma non è vissuta come città veg friendly, preparatevi a cambiare idea con i piatti de Il Margutta, ristorante vegetariano di livello.

Olio: 4 DOP del Lazio che dovresti scoprire

Nel Lazio esistono quattro DOP dedicate all’olio extravergine di oliva: venite con noi alla scoperta di queste eccellenze della Regione Lazio.

Roma Bar Show: Fabio Bacchi ci racconta come sarà

Save the date: il 23 e 24 settembre Roma Bar Show porta nella Capitale il meglio del mondo del beverage. Abbiamo intervistato gli organizzatori.

Valerio Braschi: da Masterchef al suo primo ristorante (a Roma)

Abbiamo incontrato Valerio Braschi, ex Masterchef, per farci raccontare come sarà il suo primo ristorante: l’apertura per il 2019 a Roma.

Come aprire un franchising di pizza al taglio romana: intervista a Domenico Giovannini di Alice Pizza

Abbiamo intervistato il creatore di Alice Pizza, Domenico Giovannini, per capire il successo di un franchising di pizza al taglio romana.

Osteria Unicorno, Farnese

Osteria Unicorno a Farnese, in provincia di Viterbo, è un ristorante tra i vigneti dove assaggiare un’ottima cucina legata al territorio della Tuscia.

Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle

A Centocelle, quartiere popolare di Roma, ha aperto Fassangue, un ristorante interamente dedicato alla carne cruda di alta qualità.

I progetti degli Ambasciatori del Gusto

Pochi giorni fa l’Assemblea Italiana Ambasciatori del Gusto si è ritrovata a Roma per discutere del proprio futuro: ecco quali sono i prossimi progetti.

Locali storici: Al Molo Bastianelli a Fiumicino

Al Molo Bastianelli a Fiumicino, vicino Roma, è un locale storico: ci siamo tornati per scoprire il nuovo corso, guidato dallo chef Antonio Gentile.

“Non tutti i concorrenti hanno la giusta aspirazione”: intervista al giudice di Masterchef, Giorgio Locatelli

Durante Identità Golose 2019 a Milano abbiamo intervistato l’ultimo giudice di Masterchef, Giorgio Locatelli, che ci ha raccontato la sua esperienza.

Masterchef All Stars: mettiamo a nudo il vincitore Michele Cannistraro

Abbiamo intervistato Michele Cannistraro, vincitore della prima edizione di Masterchef All Stars, in cui si sfidano i concorrenti delle edizioni passate.

Provato per voi: ristorante Al vecchio mulino

Siamo stati a cena da Al vecchio mulino a Teano, ristorante elegante e la cui cucina si basa su prodotti del territorio: ecco come è andata la degustazione.

Pizzarium a meno 24 posizioni per la 50TopPizza: non è mai stato così buono

Dopo la debacle della pizzeria romana di Gabriele Bonci, PIzzarium, nella 50 Top Pizza, siamo andati a capire il perché di una posizione tanto bassa.

Cosa significa essere a capo del miglior food magazine del mondo: intervista ad Anna Morelli

Cook Inc. è stato decretato miglior food magazine cartaceo al mondo: dopo un traguardo del genere, abbiamo chiacchierato con la direttrice Anna Morelli.

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