Giuseppe Garozzo

Giuseppe è il mio nome e Garozzo Zannini Quirini il mio cognome. Prima di salire agli onori della cronaca come Il Conte di MasterChef Italia 4^ edizione ero solo un simpatico girandolone sempre in cerca del buon vivere. Appassionato di vino e di cibo, mi diplomo sommelier tantissimi anni fa e inizio a testare grandi ristoranti, anche stellati, con la spasmodica necessità di conoscere, imparare. Figlio d’arte, mi ritrovo a seguire gli insegnamenti di mio padre, scrivo un ricettario nel 1989 mai pubblicato. Sono legato alle mie origini meridionali e porto con me i sapori, i profumi e i colori della Borbonia. Chi mi conosce dice che sono vivace, intelligente, colto e curioso, con un notevole senso dell’humor. Difficilmente riuscirete a darmela a bere.

Giano Restaurant 1
Mangiare

Nuove aperture: Giano, il ristorante di Ciccio Sultano a Roma

di G. e E. Garozzo

Ciccio Sultano porta la sua tradizione siciliana a Roma con una nuova apertura: Giano Restaurant, all’interno del W Hotel.

CDN_The Pool and Panoramic Terrace with Model
Mangiare

Mangiare in Hotel: Castello del Nero a Tavernelle Val di Pesa

di Agrodolce

Castello del Nero, nella campagna di Tavernelle Val di Pesa, è una dimora del dodicesimo secolo, con all’interno tre ristoranti.

drink AMORE FORMIDABILE di Roberta Martino 3
Chef

5 drink ideati per San Valentino da preparare a casa

di Giuseppe Garozzo

Volete stupire la vostra dolce metà con un drink diverso dal solito? 5 esperti di mixology hanno creato 5 cocktail da replicare a casa per San Valentino.

produzione dell’olio
Cibo

Olio: 4 DOP del Lazio che dovresti scoprire

di Giuseppe Garozzo

Nel Lazio esistono quattro DOP dedicate all’olio extravergine di oliva: venite con noi alla scoperta di queste eccellenze della Regione Lazio.

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Pizza

Come aprire un franchising di pizza al taglio romana: intervista a Domenico Giovannini di Alice Pizza

di Giuseppe Garozzo

Abbiamo intervistato il creatore di Alice Pizza, Domenico Giovannini, per capire il successo di un franchising di pizza al taglio romana.

osteria unicorno
Ristoranti Ristoranti

Osteria Unicorno, Farnese

SP47, Farnese, VT, Italia

  • entro i 50€
fassangue
Ristoranti

Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle

di Giuseppe Garozzo

A Centocelle, quartiere popolare di Roma, ha aperto Fassangue, un ristorante interamente dedicato alla carne cruda di alta qualità.

molo bastianelli
Ristoranti

Locali storici: Al Molo Bastianelli a Fiumicino

di Giuseppe Garozzo

Al Molo Bastianelli a Fiumicino, vicino Roma, è un locale storico: ci siamo tornati per scoprire il nuovo corso, guidato dallo chef Antonio Gentile.

banco-pizzarium
Pizza

Pizzarium a meno 24 posizioni per la 50TopPizza: non è mai stato così buono

di Giuseppe Garozzo

Dopo la debacle della pizzeria romana di Gabriele Bonci, PIzzarium, nella 50 Top Pizza, siamo andati a capire il perché di una posizione tanto bassa.

anna-morelli
TV e media

Cosa significa essere a capo del miglior food magazine del mondo: intervista ad Anna Morelli

di Giuseppe Garozzo

Cook Inc. è stato decretato miglior food magazine cartaceo al mondo: dopo un traguardo del genere, abbiamo chiacchierato con la direttrice Anna Morelli.

rebelot
Chef

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

di Giuseppe Garozzo

Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.

bon wei
Ristoranti Ristoranti

Bon Wei, Milano

Via Lodovico Castelvetro, 16, 20154 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
  • Guoqing Zhang
sulle nuvole
Ristoranti Ristoranti

Sulle Nuvole, Milano

Via Garigliano, 12, 20159 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
danilo ciavattini ravioli
Ristoranti

Top 3 dei piatti di Danilo Ciavattini a Viterbo

di Conte Garozzo

Siamo stati a Viterbo nell’ottimo ristorante di Danilo Ciavattini: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori dello chef, oltre a un fuori classifica.