Come aprire un franchising di pizza al taglio romana: intervista a Domenico Giovannini di Alice Pizza

Abbiamo intervistato il creatore di Alice Pizza, Domenico Giovannini, per capire il successo di un franchising di pizza al taglio romana.

Osteria Unicorno, Farnese

Osteria Unicorno a Farnese, in provincia di Viterbo, è un ristorante tra i vigneti dove assaggiare un’ottima cucina legata al territorio della Tuscia.

Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle

A Centocelle, quartiere popolare di Roma, ha aperto Fassangue, un ristorante interamente dedicato alla carne cruda di alta qualità.

I progetti degli Ambasciatori del Gusto

Pochi giorni fa l’Assemblea Italiana Ambasciatori del Gusto si è ritrovata a Roma per discutere del proprio futuro: ecco quali sono i prossimi progetti.

Locali storici: Al Molo Bastianelli a Fiumicino

Al Molo Bastianelli a Fiumicino, vicino Roma, è un locale storico: ci siamo tornati per scoprire il nuovo corso, guidato dallo chef Antonio Gentile.

“Non tutti i concorrenti hanno la giusta aspirazione”: intervista al giudice di Masterchef, Giorgio Locatelli

Durante Identità Golose 2019 a Milano abbiamo intervistato l’ultimo giudice di Masterchef, Giorgio Locatelli, che ci ha raccontato la sua esperienza.

Masterchef All Stars: mettiamo a nudo il vincitore Michele Cannistraro

Abbiamo intervistato Michele Cannistraro, vincitore della prima edizione di Masterchef All Stars, in cui si sfidano i concorrenti delle edizioni passate.

Provato per voi: ristorante Al vecchio mulino

Siamo stati a cena da Al vecchio mulino a Teano, ristorante elegante e la cui cucina si basa su prodotti del territorio: ecco come è andata la degustazione.

Pizzarium a meno 24 posizioni per la 50TopPizza: non è mai stato così buono

Dopo la debacle della pizzeria romana di Gabriele Bonci, PIzzarium, nella 50 Top Pizza, siamo andati a capire il perché di una posizione tanto bassa.

Cosa significa essere a capo del miglior food magazine del mondo: intervista ad Anna Morelli

Cook Inc. è stato decretato miglior food magazine cartaceo al mondo: dopo un traguardo del genere, abbiamo chiacchierato con la direttrice Anna Morelli.

Masterchef All Stars: il ritorno degli ex concorrenti

Per Masterchef si vocifera di una nuova edizione completamente diversa: Masterchef All Stars, un ritorno degli ex concorrenti dell’edizioni passate.

Abbinamento tra cocktail e cibo: premio Restaurant Awards Lazio 2018

Lunedì 28 maggio a partire dalle ore 16 presso la location Spazio Novecento a Roma sarà consegnato il premio Restaurant Awards Lazio 2018.

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.

Com’è Barnaba wine bar e cucina, nuova apertura a Roma

A Roma ha aperto Barnaba wine bar e cucina, una vineria (con champagne) e cucina nella zona tra la Piramide Cestia e San Saba: ci siamo stati per voi.

Bon Wei, Milano

Bon Wei è un ristorante cinese di Milano, la sua cucina è tradizionale ma ispirata dalla Cina moderna, un’offerta ampia per tutti i palati.

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