Masterchef All Stars: mettiamo a nudo il vincitore Michele Cannistraro

Abbiamo intervistato Michele Cannistraro, vincitore della prima edizione di Masterchef All Stars, in cui si sfidano i concorrenti delle edizioni passate.

Provato per voi: ristorante Al vecchio mulino

Siamo stati a cena da Al vecchio mulino a Teano, ristorante elegante e la cui cucina si basa su prodotti del territorio: ecco come è andata la degustazione.

Pizzarium a meno 24 posizioni per la 50TopPizza: non è mai stato così buono

Dopo la debacle della pizzeria romana di Gabriele Bonci, PIzzarium, nella 50 Top Pizza, siamo andati a capire il perché di una posizione tanto bassa.

Cosa significa essere a capo del miglior food magazine del mondo: intervista ad Anna Morelli

Cook Inc. è stato decretato miglior food magazine cartaceo al mondo: dopo un traguardo del genere, abbiamo chiacchierato con la direttrice Anna Morelli.

Masterchef All Stars: il ritorno degli ex concorrenti

Per Masterchef si vocifera di una nuova edizione completamente diversa: Masterchef All Stars, un ritorno degli ex concorrenti dell’edizioni passate.

Abbinamento tra cocktail e cibo: premio Restaurant Awards Lazio 2018

Lunedì 28 maggio a partire dalle ore 16 presso la location Spazio Novecento a Roma sarà consegnato il premio Restaurant Awards Lazio 2018.

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.

Com’è Barnaba wine bar e cucina, nuova apertura a Roma

A Roma ha aperto Barnaba wine bar e cucina, una vineria (con champagne) e cucina nella zona tra la Piramide Cestia e San Saba: ci siamo stati per voi.

Bon Wei, Milano

Bon Wei è un ristorante cinese di Milano, la sua cucina è tradizionale ma ispirata dalla Cina moderna, un’offerta ampia per tutti i palati.

Sulle Nuvole, Milano

Sulle Nuvole a Milano, nel quartiere Isola, è a metà strada tra il bistrot e il ristorante di alta cucina, dove provare piatti originali e invitanti.

Donne al comando: intervista ad Antonia Klugmann per Identità Golose 2018

Durante Identità Golose 2018 a Milano abbiamo incontrato Antonia Klugmann per una chiacchierata sul suo lavoro, su Masterchef e molto altro.

Top 3 dei piatti di Danilo Ciavattini a Viterbo

Siamo stati a Viterbo nell’ottimo ristorante di Danilo Ciavattini: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori dello chef, oltre a un fuori classifica.

Bologna: orgoglioso di essere (stato all’anteprima di) FICO

A Bologna c’è FICO (Fabbrica Italiana Contadina): il 15 novembre apre il più grande parco tematico al mondo dedicato al cibo e alla biodiversità italiana.

Merano: torna il Wine Festival

La 26esima edizione del Merano Wine Festival si svolgerà dal 10 al 14 novembre a Merano: scopriamo le novità e le degustazioni in programma.

Provato da noi: il nuovo Livello 1 di a Roma

Abbiamo provato Livello 1 all’Eur, il nuovo ristorante di pesce nato grazie alla collaborazione con lo ched Felice Lo Basso

1 2 »