Giuseppe è il mio nome e Garozzo Zannini Quirini il mio cognome. Prima di salire agli onori della cronaca come Il Conte di MasterChef Italia 4^ edizione ero solo un simpatico girandolone sempre in cerca del buon vivere. Appassionato di vino e di cibo, mi diplomo sommelier tantissimi anni fa e inizio a testare grandi ristoranti, anche stellati, con la spasmodica necessità di conoscere, imparare. Figlio d’arte, mi ritrovo a seguire gli insegnamenti di mio padre, scrivo un ricettario nel 1989 mai pubblicato. Sono legato alle mie origini meridionali e porto con me i sapori, i profumi e i colori della Borbonia. Chi mi conosce dice che sono vivace, intelligente, colto e curioso, con un notevole senso dell’humor. Difficilmente riuscirete a darmela a bere.
Ciccio Sultano porta la sua tradizione siciliana a Roma con una nuova apertura: Giano Restaurant, all’interno del W Hotel.
Castello del Nero, nella campagna di Tavernelle Val di Pesa, è una dimora del dodicesimo secolo, con all’interno tre ristoranti.
Volete stupire la vostra dolce metà con un drink diverso dal solito? 5 esperti di mixology hanno creato 5 cocktail da replicare a casa per San Valentino.
Siamo stati al Circus 47 di Roma, nuova avventura dello chef Antonio Gentile: ecco cosa abbiamo mangiato e cosa ci è piaciuto di più.
Abbiamo intervistato l’Assessore della Regione Lazio Enrica Onorati per capire quale sia la situazione agroalimentare del Lazio.
Se Roma non è vissuta come città veg friendly, preparatevi a cambiare idea con i piatti de Il Margutta, ristorante vegetariano di livello.
Nel Lazio esistono quattro DOP dedicate all’olio extravergine di oliva: venite con noi alla scoperta di queste eccellenze della Regione Lazio.
Save the date: il 23 e 24 settembre Roma Bar Show porta nella Capitale il meglio del mondo del beverage. Abbiamo intervistato gli organizzatori.
Abbiamo incontrato Valerio Braschi, ex Masterchef, per farci raccontare come sarà il suo primo ristorante: l’apertura per il 2019 a Roma.
Abbiamo intervistato il creatore di Alice Pizza, Domenico Giovannini, per capire il successo di un franchising di pizza al taglio romana.
A Centocelle, quartiere popolare di Roma, ha aperto Fassangue, un ristorante interamente dedicato alla carne cruda di alta qualità.
Pochi giorni fa l’Assemblea Italiana Ambasciatori del Gusto si è ritrovata a Roma per discutere del proprio futuro: ecco quali sono i prossimi progetti.
Al Molo Bastianelli a Fiumicino, vicino Roma, è un locale storico: ci siamo tornati per scoprire il nuovo corso, guidato dallo chef Antonio Gentile.
Durante Identità Golose 2019 a Milano abbiamo intervistato l’ultimo giudice di Masterchef, Giorgio Locatelli, che ci ha raccontato la sua esperienza.