Giuseppe Garozzo
Pizzarium a meno 24 posizioni per la 50TopPizza: non è mai stato così buono
Dopo la debacle della pizzeria romana di Gabriele Bonci, PIzzarium, nella 50 Top Pizza, siamo andati a capire il perché di una posizione tanto bassa.
Cosa significa essere a capo del miglior food magazine del mondo: intervista ad Anna Morelli
Cook Inc. è stato decretato miglior food magazine cartaceo al mondo: dopo un traguardo del genere, abbiamo chiacchierato con la direttrice Anna Morelli.
Masterchef All Stars: il ritorno degli ex concorrenti
Per Masterchef si vocifera di una nuova edizione completamente diversa: Masterchef All Stars, un ritorno degli ex concorrenti dell’edizioni passate.
Abbinamento tra cocktail e cibo: premio Restaurant Awards Lazio 2018
Lunedì 28 maggio a partire dalle ore 16 presso la location Spazio Novecento a Roma sarà consegnato il premio Restaurant Awards Lazio 2018.
Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso
Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.
Com’è Barnaba wine bar e cucina, nuova apertura a Roma
A Roma ha aperto Barnaba wine bar e cucina, una vineria (con champagne) e cucina nella zona tra la Piramide Cestia e San Saba: ci siamo stati per voi.
Bon Wei, Milano
Bon Wei è un ristorante cinese di Milano, la sua cucina è tradizionale ma ispirata dalla Cina moderna, un’offerta ampia per tutti i palati.
Sulle Nuvole, Milano
Sulle Nuvole a Milano, nel quartiere Isola, è a metà strada tra il bistrot e il ristorante di alta cucina, dove provare piatti originali e invitanti.
Donne al comando: intervista ad Antonia Klugmann per Identità Golose 2018
Durante Identità Golose 2018 a Milano abbiamo incontrato Antonia Klugmann per una chiacchierata sul suo lavoro, su Masterchef e molto altro.
Top 3 dei piatti di Danilo Ciavattini a Viterbo
Siamo stati a Viterbo nell’ottimo ristorante di Danilo Ciavattini: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori dello chef, oltre a un fuori classifica.
Bologna: orgoglioso di essere (stato all’anteprima di) FICO
A Bologna c’è FICO (Fabbrica Italiana Contadina): il 15 novembre apre il più grande parco tematico al mondo dedicato al cibo e alla biodiversità italiana.
Merano: torna il Wine Festival
La 26esima edizione del Merano Wine Festival si svolgerà dal 10 al 14 novembre a Merano: scopriamo le novità e le degustazioni in programma.
Provato da noi: il nuovo Livello 1 di a Roma
Abbiamo provato Livello 1 all’Eur, il nuovo ristorante di pesce nato grazie alla collaborazione con lo ched Felice Lo Basso
Con il Cuore nel Piatto: a Magliano Sabina 40 chef per la SLA
Con il Cuore nel Piatto torna il 13 luglio a Magliano Sabina con 40 tra chef e artigiani del cibo per raccogliere fondi per i malati di SLA.
Perché il formato della pasta è fondamentale: a lezione da Pipero
Perché esistono tanti formati di pasta? Ogni forma ha il suo scopo, il suo condimento ideale: ecco cosa abbiamo imparato ieri alla lezione da Pipero a Roma.