Una regione nel cuore: intervista all’Assessore Enrica Onorati

Abbiamo intervistato l’Assessore della Regione Lazio Enrica Onorati per capire quale sia la situazione agroalimentare del Lazio.

Olio: 4 DOP del Lazio che dovresti scoprire

Nel Lazio esistono quattro DOP dedicate all’olio extravergine di oliva: venite con noi alla scoperta di queste eccellenze della Regione Lazio.

Roma Bar Show: Fabio Bacchi ci racconta come sarà

Save the date: il 23 e 24 settembre Roma Bar Show porta nella Capitale il meglio del mondo del beverage. Abbiamo intervistato gli organizzatori.

I progetti degli Ambasciatori del Gusto

Pochi giorni fa l’Assemblea Italiana Ambasciatori del Gusto si è ritrovata a Roma per discutere del proprio futuro: ecco quali sono i prossimi progetti.

Abbinamento tra cocktail e cibo: premio Restaurant Awards Lazio 2018

Lunedì 28 maggio a partire dalle ore 16 presso la location Spazio Novecento a Roma sarà consegnato il premio Restaurant Awards Lazio 2018.

Bologna: orgoglioso di essere (stato all’anteprima di) FICO

A Bologna c’è FICO (Fabbrica Italiana Contadina): il 15 novembre apre il più grande parco tematico al mondo dedicato al cibo e alla biodiversità italiana.

Con il Cuore nel Piatto: a Magliano Sabina 40 chef per la SLA

Con il Cuore nel Piatto torna il 13 luglio a Magliano Sabina con 40 tra chef e artigiani del cibo per raccogliere fondi per i malati di SLA.

Perché il formato della pasta è fondamentale: a lezione da Pipero

Perché esistono tanti formati di pasta? Ogni forma ha il suo scopo, il suo condimento ideale: ecco cosa abbiamo imparato ieri alla lezione da Pipero a Roma.

Identità Golose 2017: viaggiare con la cucina di Francesco Apreda

La tredicesima edizione di Identità Golose a Milano è in pieno svolgimento: dopo la prima giornata, ecco le nostre impressioni sul tema 2017, il viaggio.