Giuseppe è il mio nome e Garozzo Zannini Quirini il mio cognome. Prima di salire agli onori della cronaca come Il Conte di MasterChef Italia 4^ edizione ero solo un simpatico girandolone sempre in cerca del buon vivere. Appassionato di vino e di cibo, mi diplomo sommelier tantissimi anni fa e inizio a testare grandi ristoranti, anche stellati, con la spasmodica necessità di conoscere, imparare. Figlio d’arte, mi ritrovo a seguire gli insegnamenti di mio padre, scrivo un ricettario nel 1989 mai pubblicato. Sono legato alle mie origini meridionali e porto con me i sapori, i profumi e i colori della Borbonia. Chi mi conosce dice che sono vivace, intelligente, colto e curioso, con un notevole senso dell’humor. Difficilmente riuscirete a darmela a bere.
Abbiamo intervistato Michele Cannistraro, vincitore della prima edizione di Masterchef All Stars, in cui si sfidano i concorrenti delle edizioni passate.
Siamo stati a cena da Al vecchio mulino a Teano, ristorante elegante e la cui cucina si basa su prodotti del territorio: ecco come è andata la degustazione.
Dopo la debacle della pizzeria romana di Gabriele Bonci, PIzzarium, nella 50 Top Pizza, siamo andati a capire il perché di una posizione tanto bassa.
Cook Inc. è stato decretato miglior food magazine cartaceo al mondo: dopo un traguardo del genere, abbiamo chiacchierato con la direttrice Anna Morelli.
Per Masterchef si vocifera di una nuova edizione completamente diversa: Masterchef All Stars, un ritorno degli ex concorrenti dell’edizioni passate.
Lunedì 28 maggio a partire dalle ore 16 presso la location Spazio Novecento a Roma sarà consegnato il premio Restaurant Awards Lazio 2018.
Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.
A Roma ha aperto Barnaba wine bar e cucina, una vineria (con champagne) e cucina nella zona tra la Piramide Cestia e San Saba: ci siamo stati per voi.
Via Lodovico Castelvetro, 16, 20154 Milano MI, Italy
Durante Identità Golose 2018 a Milano abbiamo incontrato Antonia Klugmann per una chiacchierata sul suo lavoro, su Masterchef e molto altro.
Siamo stati a Viterbo nell’ottimo ristorante di Danilo Ciavattini: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori dello chef, oltre a un fuori classifica.
A Bologna c’è FICO (Fabbrica Italiana Contadina): il 15 novembre apre il più grande parco tematico al mondo dedicato al cibo e alla biodiversità italiana.
La 26esima edizione del Merano Wine Festival si svolgerà dal 10 al 14 novembre a Merano: scopriamo le novità e le degustazioni in programma.