Giuseppe Garozzo

Giuseppe è il mio nome e Garozzo Zannini Quirini il mio cognome. Prima di salire agli onori della cronaca come Il Conte di MasterChef Italia 4^ edizione ero solo un simpatico girandolone sempre in cerca del buon vivere. Appassionato di vino e di cibo, mi diplomo sommelier tantissimi anni fa e inizio a testare grandi ristoranti, anche stellati, con la spasmodica necessità di conoscere, imparare. Figlio d’arte, mi ritrovo a seguire gli insegnamenti di mio padre, scrivo un ricettario nel 1989 mai pubblicato. Sono legato alle mie origini meridionali e porto con me i sapori, i profumi e i colori della Borbonia. Chi mi conosce dice che sono vivace, intelligente, colto e curioso, con un notevole senso dell’humor. Difficilmente riuscirete a darmela a bere.

banco-pizzarium
I Segreti della Pizza

Pizzarium a meno 24 posizioni per la 50TopPizza: non è mai stato così buono

Dopo la debacle della pizzeria romana di Gabriele Bonci, PIzzarium, nella 50 Top Pizza, siamo andati a capire il perché di una posizione tanto bassa.

anna-morelli
TV e media

Cosa significa essere a capo del miglior food magazine del mondo: intervista ad Anna Morelli

Cook Inc. è stato decretato miglior food magazine cartaceo al mondo: dopo un traguardo del genere, abbiamo chiacchierato con la direttrice Anna Morelli.

Masterchef
Masterchef

Masterchef All Stars: il ritorno degli ex concorrenti

Per Masterchef si vocifera di una nuova edizione completamente diversa: Masterchef All Stars, un ritorno degli ex concorrenti dell’edizioni passate.

assaje-ristorante-roma-brigata-1
Cibo

Abbinamento tra cocktail e cibo: premio Restaurant Awards Lazio 2018

Lunedì 28 maggio a partire dalle ore 16 presso la location Spazio Novecento a Roma sarà consegnato il premio Restaurant Awards Lazio 2018.

rebelot
Chef

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.

barnaba-apertura-4
Ristoranti

Com’è Barnaba wine bar e cucina, nuova apertura a Roma

A Roma ha aperto Barnaba wine bar e cucina, una vineria (con champagne) e cucina nella zona tra la Piramide Cestia e San Saba: ci siamo stati per voi.

bon wei
Ristoranti Ristoranti

Bon Wei, Milano

Via Lodovico Castelvetro, 16, 20154 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
  • Guoqing Zhang
sulle nuvole
Ristoranti Ristoranti

Sulle Nuvole, Milano

Via Garigliano, 12, 20159 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
antonia-klugmann
Identità Golose

Donne al comando: intervista ad Antonia Klugmann per Identità Golose 2018

Durante Identità Golose 2018 a Milano abbiamo incontrato Antonia Klugmann per una chiacchierata sul suo lavoro, su Masterchef e molto altro.

danilo ciavattini ravioli
Ristoranti

Top 3 dei piatti di Danilo Ciavattini a Viterbo

Siamo stati a Viterbo nell’ottimo ristorante di Danilo Ciavattini: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori dello chef, oltre a un fuori classifica.

fico_evidenza
Cibo

Bologna: orgoglioso di essere (stato all’anteprima di) FICO

A Bologna c’è FICO (Fabbrica Italiana Contadina): il 15 novembre apre il più grande parco tematico al mondo dedicato al cibo e alla biodiversità italiana.

20151108_112338
Bevande

Merano: torna il Wine Festival

La 26esima edizione del Merano Wine Festival si svolgerà dal 10 al 14 novembre a Merano: scopriamo le novità e le degustazioni in programma.

20170811_1520260
Ristoranti

Provato da noi: il nuovo Livello 1 di a Roma

Abbiamo provato Livello 1 all’Eur, il nuovo ristorante di pesce nato grazie alla collaborazione con lo ched Felice Lo Basso

piatti Identità Golose
Cibo

Con il Cuore nel Piatto: a Magliano Sabina 40 chef per la SLA

Con il Cuore nel Piatto torna il 13 luglio a Magliano Sabina con 40 tra chef e artigiani del cibo per raccogliere fondi per i malati di SLA.