Giuseppe Garozzo

Giuseppe è il mio nome e Garozzo Zannini Quirini il mio cognome. Prima di salire agli onori della cronaca come Il Conte di MasterChef Italia 4^ edizione ero solo un simpatico girandolone sempre in cerca del buon vivere. Appassionato di vino e di cibo, mi diplomo sommelier tantissimi anni fa e inizio a testare grandi ristoranti, anche stellati, con la spasmodica necessità di conoscere, imparare. Figlio d’arte, mi ritrovo a seguire gli insegnamenti di mio padre, scrivo un ricettario nel 1989 mai pubblicato. Sono legato alle mie origini meridionali e porto con me i sapori, i profumi e i colori della Borbonia. Chi mi conosce dice che sono vivace, intelligente, colto e curioso, con un notevole senso dell’humor. Difficilmente riuscirete a darmela a bere.

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Cibo

Perché il formato della pasta è fondamentale: a lezione da Pipero

di Conte Garozzo

Perché esistono tanti formati di pasta? Ogni forma ha il suo scopo, il suo condimento ideale: ecco cosa abbiamo imparato ieri alla lezione da Pipero a Roma.