Giuseppe Garozzo
Roma: Circus 47, la nuova avventura di Antonio Gentile
Siamo stati al Circus 47 di Roma, nuova avventura dello chef Antonio Gentile: ecco cosa abbiamo mangiato e cosa ci è piaciuto di più.
Roma: perché mangiare vegetariano al Margutta
Se Roma non è vissuta come città veg friendly, preparatevi a cambiare idea con i piatti de Il Margutta, ristorante vegetariano di livello.
Valerio Braschi: da Masterchef al suo primo ristorante (a Roma)
Abbiamo incontrato Valerio Braschi, ex Masterchef, per farci raccontare come sarà il suo primo ristorante: l’apertura per il 2019 a Roma.
Come aprire un franchising di pizza al taglio romana: intervista a Domenico Giovannini di Alice Pizza
Abbiamo intervistato il creatore di Alice Pizza, Domenico Giovannini, per capire il successo di un franchising di pizza al taglio romana.
Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle
A Centocelle, quartiere popolare di Roma, ha aperto Fassangue, un ristorante interamente dedicato alla carne cruda di alta qualità.
Locali storici: Al Molo Bastianelli a Fiumicino
Al Molo Bastianelli a Fiumicino, vicino Roma, è un locale storico: ci siamo tornati per scoprire il nuovo corso, guidato dallo chef Antonio Gentile.
Provato per voi: ristorante Al vecchio mulino
Siamo stati a cena da Al vecchio mulino a Teano, ristorante elegante e la cui cucina si basa su prodotti del territorio: ecco come è andata la degustazione.
Pizzarium a meno 24 posizioni per la 50TopPizza: non è mai stato così buono
Dopo la debacle della pizzeria romana di Gabriele Bonci, PIzzarium, nella 50 Top Pizza, siamo andati a capire il perché di una posizione tanto bassa.
Abbinamento tra cocktail e cibo: premio Restaurant Awards Lazio 2018
Lunedì 28 maggio a partire dalle ore 16 presso la location Spazio Novecento a Roma sarà consegnato il premio Restaurant Awards Lazio 2018.
Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso
Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.
Com’è Barnaba wine bar e cucina, nuova apertura a Roma
A Roma ha aperto Barnaba wine bar e cucina, una vineria (con champagne) e cucina nella zona tra la Piramide Cestia e San Saba: ci siamo stati per voi.
Top 3 dei piatti di Danilo Ciavattini a Viterbo
Siamo stati a Viterbo nell’ottimo ristorante di Danilo Ciavattini: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori dello chef, oltre a un fuori classifica.
Provato da noi: il nuovo Livello 1 di a Roma
Abbiamo provato Livello 1 all’Eur, il nuovo ristorante di pesce nato grazie alla collaborazione con lo ched Felice Lo Basso
Solo Crudo? Non è una minaccia, ma un ristorante da provare a Roma
Solo Crudo, ristorante vegano e crudista a Roma, propone una cucina davvero particolare: siamo stati a provarlo per voi, ecco le nostre impressioni.