Pollo con patate e melanzane in padella: secondo piatto saporito

Il pollo con patate e melanzane in padella è un secondo piatto molto saporito e sfizioso grazie all’aggiunta di menta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Scaloppe di baccalà: secondo piatto veloce e profumato

Le scaloppe di baccalà sono un secondo piatto semplice e molto sfizioso da preparare poco prima di andare a tavola: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Millefoglie di verdure: secondo piatto freddo e sfizioso

La millefoglie di verdure è un secondo piatto vegetariano fresco e bello da servire: ecco la nostra ricetta con verdure estive spadellate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cremolata alla fragola: fresco dessert

La cremolata alla fragola è un dolce estivo fresco e dissetante che si prepara solo con tanta frutta, zucchero e acqua e non serve la gelatiera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Torta salata con melanzane e zucchine: gustosa e facile da preparare

La torta salata con melanzane e zucchine è un secondo piatto estivo pratico preparato con pasta brisée al farro: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cous cous ai frutti di mare: un piatto unico per stupire gli ospiti

Il cous cous ai frutti di mare è un primo piatto saporito ed elegante, anche pratico da servire per molte persone: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Zarzuela: dalla tradizione catalana

La zarzuela è una zuppa di pesce di origine catalana arricchita da verdure e spezie: un piatto ricco da preparare per un pranzo o una cena speciali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Baklava salato: per l’aperitivo

Il baklava salato è un antipasto vegetariano composto da Croccanti strati di pasta fillo farciti con una delicata farcia a base di verdure e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasta con sugo di gamberi agli agrumi

La pasta con sugo di gamberi è un primo piatto saporito e profumato agli agrumi che rende speciale ogni occasione: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 119 per 100 g

Trifle: un dolce sontuoso di origine inglese

Il trifle è un dessert al cucchiaio di origine inglese formato da più strati: sponge cake, crema inglese e fragole compongono questa raffinata versione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Totani con patate: secondo piatto di mare e terra

I totani con patate sono un secondo piatto semplicissimo da fare ma molto appetitoso, adatto sia ad un pranzo che ad una cena: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pollo alle olive, secondo gustoso

Il pollo alle olive è un secondo piatto che prevede pochi ingredienti, si presta a tante occasioni e può essere preparato anche all’ultimo momento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Supplì ai frutti di mare: antipasto di mare

I supplì ai frutti di mare sono uno sfizioso e originale antipasto la cui particolare farcia li rende particolarmente appetitosi e saporiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta ai quattro formaggi e speck: gustosa variante

La pasta i quattro formaggi e speck è un primo piatto stuzzicante e appetitoso che si prepara in pochissimo tempo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Torta ai semi di papavero: per iniziare la giornata

La torta ai semi di papavero è una deliziosa torta soffice da gustare a colazione o a merenda, resa gustosa dai semi di papavero e dal profumo del limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 8»