Peperoni ripieni di pasta: pasta al forno con verdure

I peperoni ripieni di pasta sono un piatto appetitoso e completo da preparare in alternativa ai classici peperoni ripieni di riso: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Gulash goriziano, arriva l’autunno

Il gulash goriziano è una deliziosa zuppa di carne e cipolle: la sua caratteristica principale è l’abbondante uso della paprika dolce e la lenta cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pasta con il sugo di calamari: delizioso

Il sugo di calamari è uno squisito condimento di mare ideale per condire la pasta: un sugo corposo che renderà il vostro primo piatto saporito e completo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Merluzzo con patate: semplice e gustoso

Il merluzzo con patate è un secondo piatto con contorno leggero e saporito, è molto facile da fare ed è perfetto per tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Pepite di tacchino, secondo sfizioso

Le pepite di tacchino sono un secondo piatto gustoso e divertente, da mangiare in modo informale con le mani: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Bavarese al cocco, variante golosa

La bavarese al cocco è un delicato dolce al cucchiaio preparato con una base di crema inglese, gelatina e panna montata: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pollo bambù e mandorle, tradizione asiatica

Il pollo bambù e mandorle è un secondo piatto di origine asiatica facilmente replicabile in casa: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Sformato di semolino, antipasto leggero

Lo sformato di semolino è un antipasto originale e leggero, ideale da consumare durante l’estate: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Braciole di manzo alla napoletana: per il pranzo della domenica

Le braciole di manzo alla napoletana sono involtini di ripieni di uvetta, pinoli, pecorino, aglio e prezzemolo, cotti a lungo nella passata di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Gamberoni in padella, secondo piatto elegante

I gamberoni in padella, sono un secondo piatto di mare elegante e appetitoso: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Alette di pollo fritte: gustose

Le ali di pollo fritte sono uno dei piatti più amati dagli americani che le consumano in quantità, sono saporite, sfiziose e divertenti da mangiare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ciambelle alla crema, morbide e golose

Le ciambelle fritte con la crema sono dolci lievitati morbidi e golosi, ideali da gustare per la prima colazione o per merenda: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Arrosto arrotolato di tacchino, secondo gustoso

L’arrosto di tacchino arrotolato è un secondo piatto gustoso e saporito: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Scaloppine di vitello alla birra, secondo veloce

Le scaloppine di vitello alla birra sono un secondo piatto di carne saporito e molto semplice da realizzare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cordon bleu di vitello: la nostra ricetta

Il cordon bleu di vitello è un secondo piatto di carne semplice e leggero, ideale per un pranzo veloce: ecco la nostra ricetta in semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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