Giulia Mancini

Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.

Tasche di pollo, per una sorpresa filante
Ricette Ricette Autunnali

Tasche di pollo, per una sorpresa filante

  • 30 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta cioccolato e caramello, un dessert raffinato
Ricette Colazione

Torta cioccolato e caramello, un dessert raffinato

  • 60 min.
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagne di pane carasau, per un primo piatto alternativo
Ricette Lasagne

Lasagne di pane carasau, per un primo piatto alternativo

  • 60 min.
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tiramisù al cocco, per un sapore tropicale
Ricette Cucina Vegetariana

Tiramisù al cocco, per un sapore tropicale

  • 30 min.
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cheesecake giapponese al cioccolato
Ricette Cheesecake

Cheesecake giapponese al cioccolato

  • 60 min.
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà media
Torta salata di farro, una ricetta sostanziosa
Ricette Finger Food

Torta salata di farro, una ricetta sostanziosa

  • 25 min.
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ragù di anatra, per il pranzo della domenica
Ricette Ragù

Ragù di anatra, per il pranzo della domenica

  • 150 min.
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
W Napoli: frittatine di pasta
Ricette Cucina Italiana

W Napoli: frittatine di pasta

  • 45 min.
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa