Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.
La mozzarella di bufala è una delle specialità italiane più apprezzate, ma come si capisce quando è davvero buona? Ve lo spieghiamo noi di Agrodolce.
Le bucce della mela non vanno buttate ma riutilizzate per creare marmellate, liquori o addirittura per sgrassare le pentole: ecco come.
Come lavare via le macchie più comuni di cibo dai tessuti? Abbiamo elencato qui 28 tipi di macchie diverse e come pulirle velocemente.
Per cuocere correttamente il riso basmati e affinché rimanga sgranato bisogna avere alcune accortezze: seguire i vari passaggi, come il risciacquo e l’ammollo, permette di preparare un riso basmati perfetto.
Pulire il forno non è difficile, soprattutto se si utilizzano i prodotti giusti. Per prima cosa vanno smontati lo sportello e le parti interne, che andranno puliti a parte. Una volta fatto questo vanno pulite teglie, pareti e guarnizioni.
Il bollito, oltre a essere un perfetto piatto invernale, si serve spesso durante le feste natalizie: vi raccontiamo 12 salse perfette per accompagnarlo.
La cucina francese è tra le più rinomate al mondo e differisce da Nord a Sud: ecco i 20 piatti più amati, dalla galette bretonne al foie gras.
La pentola Crock-Pot è uno slow cooker che cuoce a bassa temperatura e permette di semplificare la vita moderna in cucina: ecco una breve guida.
L’estate è tempo di conserve, ma per prepararle come si deve bisogna partire dalla sterilizzazione dei barattoli: vi spieghiamo come fare.