Birra in cucina: la guida di Leonardo Di Vincenzo e Adriano Baldassarre

Abbiamo chiesto a Leonardo Di Vincenzo di Birra del Borgo e Adriano Baldassarre di Tordomatto di spiegarci come usare correttamente la birra in cucina.

Il grande ritorno di Paolo Lopriore: Il Portico di Appiano Gentile

Apre domani Il Portico ad Appiano Gentile, ultima avventura dello chef più controverso e tra i più bravi d’Italia: Paolo Lopriore.

Gli chef approdano al Mercato di Testaccio con Cristina Bowerman

Grazie a Romeo Chef & Baker e Cristina Bowerman, al mercato di Testaccio a Roma approdano i grandi chef: ecco gli appuntamenti.

Aspettando Taste: come preparare il caramello perfetto

In attesa di Taste of Roma 2015, dal 17 al 20 settembre, la chef Alba Esteve Ruiz ci spiega come preparare un caramello perfetto in ogni occasione.

Aspettando Taste of Roma: la cottura al vapore perfetta

Taste of Roma, dal 17 al 20 settembre, serve anche a carpire i segreti degli chef capitolini: Heinz Beck ci spiega i segreti della cottura al vapore.

Aspettando Taste of Roma: l’amatriciana secondo Angelo Troiani

Dal 17 al 20 settembre torna Taste of Roma: abbiamo chiesto a uno degli chef, Angelo Troiani, di spiegarci la sua interpretazione dell’amatriciana.

Aspettando Taste: 5 modi per cuocere le uova secondo Caceres

Aspettando Taste of Roma, dal 17 al 20 settembre, abbiamo chiesto allo chef Roy Caceres di illustrarci 5 metodi per la cottura perfetta delle uova.

Aspettando Taste of Roma: come fare la salsa Remoulade

In vista di Taste of Roma 2015, dal 17 al 20 settembre, la chef Cristina Bowerman, presente all’evento, ci insegna a preparare la perfetta salsa remoulade.

Goût de France: lezioni di cucina francese

In occasione di Goût de France abbiamo assistito a una masterclass per carpire alcuni trucchi di cucina dello chef Christophe Dovergne al Sofitel di Roma.

Eataly dà Spazio a Niko Romito

Dal 21 novembre a Eataly Roma apre il ristorante Spazio, supervisionato dallo chef Niko Romito e gestito dagli allievi della sua scuola di Rivisondoli.

I consigli di Heinz Beck per mangiar sano e bene

Il Policlinico Gemelli di Roma ha dato il via a un’iniziativa per mangiar sano senza rinunciare al gusto. Tra i collaboratori c’è anche lo chef Heinz Beck.

Cantine da chef: i tip di Mauro Uliassi

Mauro Uliassi è stato il protagonista dell’appuntamento del 10 giugno di Cantine da Chef presso Vinòforum a Roma. Ecco alcuni segreti che abbiamo carpito.

Niko Romito VS Maurizio Santin: il dolce per me

Che differenze ci sono tra il ruolo di chef e quello di pasticciere? Abbiamo chiesto questo e altro in un’intervista doppia a Niko Romito e Maurizio Santin.

Le spezie che non possono mancare in cucina

Francesco Apreda, chef del ristorante Imago di Roma, spiega ai lettori di Agrodolce quali spezie e quali aromi non dovrebbero mai mancare in cucina.

Le donne chef di Culinaria 2014: Valeria Piccini

Quest’anno a Culinaria, il congresso romano dal 17 al 19 maggio, le protagoniste saranno le donne, chef italiane e straniere come Valeria Piccini.