Giulia Mancini

Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.

vino kosher
Bevande

Quando un vino è davvero kosher?

di Giulia Mancini

Che differenza c’è tra un vino classico e un vino kosher? Vi spieghiamo in breve quali regole si seguono nella produzione dei vini kasher o kosher.

Graffe al cioccolato, irresistibili
Dolci Cucina Italiana

Graffe al cioccolato, irresistibili

  • 45 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tortellini conservazione
Cucina Emiliano-Romagnola

How to: come conservare i tortellini

di Giulia Mancini

Conservare i tortellini nel modo corretto è importante per mantenere inalterati nel tempo sapore e consistenza: Daniele Capozzi rivela come fare.