Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.
Coquis a Roma ospita il primo corso di laurea triennale di livello universitario dedicato all’arte della cucina: si inizia il 29 ottobre 2015.
Il forno a vapore dà una marcia in più in cucina, in particolare in alcune preparazioni, dal pane alle verdure, passando per gli arrosti.
Il forno combinato a vapore è una tecnologia da ristorante finalmente giunta nelle cucine di casa: ecco 5 motivi per cui dovreste usarlo.
I piani cottura a induzione sono una tecnologia abbastanza nuova, ma che presenta numerosi vantaggi: ecco 10 cose da sapere per utilizzarli al meglio.
Dal 17 al 20 settembre torna Taste of Roma: abbiamo chiesto a uno degli chef, Angelo Troiani, di spiegarci la sua interpretazione dell’amatriciana.
Aspettando Taste of Roma, dal 17 al 20 settembre, abbiamo chiesto allo chef Roy Caceres di illustrarci 5 metodi per la cottura perfetta delle uova.
Scegliere un buon melone soltanto annusandolo oppure osservandolo non è impresa facile: usate i consigli di Agrodolce.
Con il caldo l’idea di accendere i fornelli non ci entusiasma: vi diamo alcuni consigli per piatti estivi veloci da preparare anche se la temperatura sale.
Il mixer, detto anche cutter o food processor, è uno degli elettrodomestici più utilizzati: noi di Agrodolce vi suggeriamo come sfruttarlo al meglio.
Per cuocere adeguatamente il riso nero o Venere bisogna stare attenti a non rovinarne la particolare consistenza: ecco come fare in 5 modi diversi.
Cuocere il riso al microonde presenta diversi vantaggi, una volta capito come regolare adeguatamente il proprio forno: ecco alcuni consigli.
Il nero di seppia è un ingrediente unico in grado di donare un sapore e un colore particolare ai piatti: ecco 10 modi per utilizzarlo in cucina.
Trascorrere una serata al ristorante è un’esperienza piacevole, ma a volte alcune cose possono rovinare una cena: ecco cosa non sopportiamo noi.
L’Italia è una nazione fondata sulla cucina regionale e per ogni città esistono cibi di strada differenti: ve ne raccontiamo 46 che amiamo particolarmente.