Yugo a Roma: ecco com’è un fusion bar

Siamo andati a visitare Yugo, il fusion bar appena aperto a Roma. Cucine da ogni parte dell’oriente e il tocco di Anthony Genovese.

Retrobottega a Roma: tra cliente e cuoco nessuna distanza

A Roma ha aperto da poco Retrobottega: ecco di cosa si tratta.

Tutto alla piastra: a Roma apre Plancha

Dal 19 dicembre 2015 apre a Roma Plancha, locale del quartiere Salario dedicato alla cottura su grandi piastre speciali. L’abbiamo visitato per voi.

Platz, il nuovo bistrot al centro di Roma

In una delle piazze più amate di Roma, dietro al Pantheon, ha aperto Platz Grand Bistrot, locale multitasking dove fermarsi a ogni ora della giornata.

Roma: cosa aspettarsi da MeGeisha, nuovo ristorante giapponese

MeGeisha, dopo Salerno, apre anche a Roma e propone una cucina fusion giapponese di qualità: ci siamo stati per voi.

Roma: siamo stati all’apertura di Proloco Farnesina

Vincenzo Mancino fa tris e con Francesca Riganati apre a Roma Proloco Farnesina, un locale dedicato all’eccellenze del Lazio: siamo stati all’apertura.

Nuova apertura a Roma: Hamburger & Astice da TED

Apre a Roma, in zona Prati, TED Burger&Lobster. Il locale segue il format molto di moda in USA che propone hamburger e astice.

25 cose che davvero non sopportiamo al ristorante

Trascorrere una serata al ristorante è un’esperienza piacevole, ma a volte alcune cose possono rovinare una cena: ecco cosa non sopportiamo noi.

World’s 50 Best Restaurants: la top 3 dal 2004 a oggi

Dal 2004 la classifica World’s 50 Best Restaurants premia i ristoranti migliori al mondo: ripercorriamone la storia anno dopo anno.

Ecco perché è difficile aprire un ristorante

Aprire un ristorante è spesso un sogno, ma può trasformarsi in un incubo burocratico: ecco quali difficoltà si incontrano quando si apre un locale.

Cus cus, la nuova Sicilia della Capitale

Cus Cus, nei pressi di piazza Bologna a Roma, è un nuovo locale in cui il protagonista è il noto piatto della tradizione siciliana, preparato a mano.

Eataly dà Spazio a Niko Romito

Dal 21 novembre a Eataly Roma apre il ristorante Spazio, supervisionato dallo chef Niko Romito e gestito dagli allievi della sua scuola di Rivisondoli.

Top 3 dei piatti de Il Convivio Troiani

Angelo Troiani è il vulcanico chef ideatore del menu de Il Convivio Troiani, ottimo ristorante di Roma: abbiamo scelto i 3 piatti migliori secondo noi.

4 ristoranti messicani da provare a Roma

La cucina messicana è in apparenza semplice da realizzare, ma trovare locali che la propongano autentica non è sempre facile: ve ne consigliamo 4 a Roma.

5 ristoranti greci da provare a Roma

La cucina greca spesso ricorda le vacanze passate e sapori conosciuti e amati. Abbiamo selezionato 5 ristoranti greci a Roma da farvi provare.

1 2 »