Natale con i NAS: 60 tonnellate di alimenti sequestrati

Nel mirino dei Nas e dei Nac diverse industrie che producono prodotti dolciari.

Paure immotivate o pericoli reali? Tutto sul cibo contaminato

Una ricerca ha stilato la lista degli alimenti che potrebbero essere dannosi per la nostra salute. Ci sono davvero pericoli per la nostra salute?

Pericolo Pesce Palla: trovato nell’Alto Adriatico

A lanciare l’allarme l’Istituto oceanografico di Spalato, il pesce contiene un veleno che porta alla morte.

Etichette: ecco le nuove norme obbligatorie

Dal 13 dicembre sono in vigore nuove regole che riguardano l’etichettatura dei prodotti alimentari ecco le novità più rilevanti.

Anne Hathaway: ” Basta con la dieta vegan”

“Mi spiace, ma quando ero vegan non stavo bene, mi sentivo senza energie” così Anne Hathaway, una delle attrici di Hollywood che per anni ha adottato uno stile di vita…

Carrefour ritira dal mercato due prodotti

L’azienda annuncia il ritiro di due prodotti al fine di tutelare la salute dei proprio clienti.

Sushi e kebab: qual è il livello di sicurezza alimentare?

La Ausl di Bologna ha realizzato un’indagine sulla sicurezza alimentare di Sushi e Kebab prodotti nei ristoranti.

Chi ha paura dell’olio di palma?

L’olio di palma e gli effetti negativi sulla nostra salute sul banco degli imputati. Una normativa ne prevedere l’indicazione obbligatoria sulle etichette.

Cose da Guinness: il Tartufo bianco più grande del mondo

il tartufo bianco più grande del mondo appartiene a un’azienda italiana umbra, la Sabatino Truffles, e pesa quasi 2 chili.

Ecco i rischi dei Discount: il dossier della Coldiretti

Mozzarella, aglio, limoni, pane, pasta e molti altri prodotti consumati in Italia non sono di origine italiana: ecco i rischi del Discount.

Truffa dell’olio rabboccato al ristorante: la legge cambia il tappo

Da lunedì scorso è entrato in vigore l’obbligo del tappo antirabbocco per le oliere utilizzate nei ristoranti.

Allarme salmonella: ecco i prodotti a rischio

Salmonella in pollo congelato e norovirus in frutti di mare, ritirati dal mercato europeo 79 prodotti.

Mangiamo troppo cioccolato: a rischio la produzione di cacao

Brutte notizie: il cacao sta per finire perché mangiamo troppo cioccolato e i prezzi di questo ingrediente indispensabile, sono lievitati inesorabilmente.

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