NaturaSì ritira Burro Antico Podere: non adatto alla vendita

La catena di supermercati NaturaSì ha ritirato dalla vendita alcuni lotti di burro Antico Podere Bernardi per un inconveniente in fase di produzione.

Il Cioccolato fa bene al cuore: ecco perché

Da recenti studi scientifici si è appreso che il cioccolato avrebbe effetti benefici sul sistema cardiovascolare oltre che sull’umore.

Ségolene Royal: non mangiate la Nutella

Non mangiare la Nutella salverebbe il pianeta: questo secondo il ministro dell’Ecologia francese Ségolene Royal.

Spreco Zero, l’iniziativa del governo presentata a EXPO

Sono state presentate a Expo2015 le misure per salvare un milione di tonnellate di prodotti alimentari dalla spazzatura

L’acrilammide nelle patatine aumenta il rischio di ammalarsi di cancro

L’acrilammide è una sostanza cancerogena che si forma in alcuni alimenti sottoposti ad alte temperature, come ad esempio durante la frittura.

L’alimento del futuro? La farina di grillo

Quattro giovani americani hanno aperto la prima azienda americana a produrre farina di grillo, un alimento che pare troveremo in futuro sulle nostre tavole.

A Savignano la piadina da guinness dei primati

A Savignano, in provincia di Cesena, è stata realizzata la piadina più grande di sempre, del peso di ben 295 chili e un diametro di 4 metri e 85 cm.

Allarme additivo nell’acido tartarico

Un additivo presente in molti cibi, l’acido tartarico estratto dal benzene, adesso è prodotto anche artificialmente, mettendo a rischio la nostra salute.

Smart Plate: arriva il piatto intelligente

Un nuovo rivoluzionario piatto che consentirà di sapere peso, calorie e tutte le capacità nutritive del cibo che stiamo per mangiare.

Il cumino aiuta a perdere peso

Secondo una ricerca dell’Università iraniana, il cumino aiuterebbe a perdere peso e ridurre la massa grassa.

Papa Francesco: lettera affinché si esprima contro gli OGM

Gli otto firmatari dell’appello chiedono al Santo Padre di prendere una posizione, nella prossima enciclica sull’ambiente, in merito ai cibi transgenici.

Mangiare uova favorisce l’assorbimento dei nutrienti

Una ricerca della Purdue University ha dimostrato come l’unione tra uova e verdure sia un vero toccasana per la nostra salute. Ecco perchè.

Ritiro prodotti: formaggi a latte crudo, carne di vitello e lievito di riso

Allerta Listeria monocytogenes in alcuni formaggi francesi prodotti con latte crudo e importati in Italia, vitelli da macello provenienti dalla Spagna e lievito di riso rosso cinese.

I benefici delle banane per la salute

Le banane hanno un ottimo sapore ma sono anche in grado di apportare diversi benefici per la salute: vediamo insieme quali.

È ufficiale: la Sicilia lascia Expo

La Sicilia, a seguito di numerose problematiche relative alla messa in sicurezza del padiglione, ha deciso di ritirarsi da Expo fino a data da destinarsi.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»