Il cioccolato fondente accelera la perdita di peso

Il cioccolato fondente aiuta a perdere peso in una dieta povera di carboidrati: questo è quanto emerso da uno studio tedesco.

Troppi integratori vitaminici potrebbero provocare il cancro

L’assunzione eccessiva di integratori vitaminici potrebbe aumentare il rischio di ammalarsi di cancro, secondo uno studio della University of Colorado.

Consumare il latte crudo: quali sono i rischi?

Quali sono i rischi si corrono bevendo latte crudo non pastorizzato? Bere latte crudo fa davvero bene come si crede?

Zenzero: un antidolorifico naturale

Secondo una ricerca effettuata dall’Università di Copenaghen, lo zenzero sarebbe un ottimo antidolorifico.

Bistecca (o muscolo) di grano: rivoluzione vegana

Ha un aspetto simile alla carne ma la sua consistenza è tutt’altra. Stiamo parlando del Muscolo di grano, un prodotto completamente vegetale, biologico e italiano, inventato da Enzo Marascio, calabrese…

4 tonnellate di carne sequestrate a Palermo

Le carni, destinate alla vendita, sarebbero state trattate con solfiti e nitrati.

La prunus spinosa trigno che aiuta a combattere il cancro

Il Prunus spinosa trigno e le sue proprietà benefiche antitumorali: lo studio condotto dall’Istituto superiore di sanità.

Nonna Leo alla ribalta: apre il suo home restaurant

Una nonna di 96 anni aprirà il primo home restaurant di Genova insieme al nipote Fabrizio con un menu a base di ricette tradizionali liguri.

Quei burloni di McDonald’s: lo scherzo a Milano

La catena di fast food ha fatto credere ad ignari clienti che l’hamburger sul loro piatto fosse opera dello chef ma in realtà era un panino Mc Donald’s.

Arriva la pasta che si cuoce senza far bollire l’acqua

Barilla lancia sul mercato americano un particolare tipo di pasta che si cuoce senza bisogno di far bollire l’acqua.

Tofu, il formaggio che abbassa il colesterolo

Alla scoperta delle proprietà benefiche del tofu, il formaggio di soia principalmente utilizzato nelle diete vegane e che aiuta ad abbassare il colesterolo.

Cibo del supermercato ma senza imballaggi: ecco dove

Anche in Italia si sta diffondendo l’abitudine di comprare alimenti e prodotti di uso comune “a peso”. Ecco i punti vendita che offrono questa opportunità.

Perché il colore delle uova non è sempre lo stesso?

Vi siete mai chiesti come mai il colore del tuorlo delle uova non sia sempre uguale? Ci siamo documentati per trovare la risposta.

Studi scientifici: la curcuma cancella i brutti ricordi

Una recente ricerca ha rivelato che la curcumina aiuterebbe a cancellare i brutti ricordi, ecco perché.

Pepe di Cayenna: il piccante che protegge il cuore

La capsaicina, una sostanza contenuta nel pepe di Cayenna, secondo alcuni studi sarebbe in grado di prevenire ictus e infarti.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»