Gabriele Valdès
Impasto per pizza: meglio homemade o già pronto?
L’impasto per pizza, in basi o pronto da stendere, è meglio di un impasto homemade? Abbiamo chiesto al nostro esperto per capire quale scegliere e perché.
Poliedricità dell’impasto: gli ibridi della pizza
L’impasto della pizza si presta a diverse creazioni, non solo al classico disco farcito: ecco alcuni ibridi gustosi, tra classici e nuove invenzioni.
I consigli di Agrodolce: perché provare la pizza di Frontoni
Siamo stati alla nuova pizzeria Frontoni, nome storico di Roma, a capire il perché del successo di quello che potrebbe diventare un nuovo format.
Città della Pizza: cosa berremo
Alla Citta della Pizza, a Roma dal 31 marzo al 2 aprile al Guido Reni District, non si mangia soltanto: ecco cosa berremo, dal prosecco alle birre.
Le cene a 4 mani della Città della Pizza
Cucina e pizzeria si uniscono durante i 5 incontri previsti alla Città della Pizza, a Roma presso il Guido Reni District dal 31 marzo al 2 aprile.
La Città della Pizza: i workshop da non perdere
Alla Città della Pizza, a Roma dal 31 marzo al 2 aprile, ci saranno workshop a cui partecipare per carpire i segreti degli impasti direttamente dai maestri.
La Città della Pizza e i suoi protagonisti: pizza napoletana e pizza fritta
A Roma, dal 31 marzo al 2 aprile, ci sarà La Città della Pizza, evento dedicato al cibo più amato al mondo: ecco i pizzaioli per la pizza napoletana.
La Città della Pizza capitolo tre: pizza a degustazione
Non solo pizza all’italiana e pizza al taglio: La Città della Pizza ospiterà anche i maestri pizzaioli della pizza a degustazione, ecco quali.
La Città della Pizza part two: la pizza al taglio
Dopo aver visto i protagonisti della pizza all’italiana, conosciamo i maestri di pizza in teglia presenti alla Città della Pizza, a Roma dal 31 marzo.
La Città della Pizza e i suoi protagonisti: la pizza all’italiana
Dal 31 marzo al 2 aprile al via a Roma la prima edizione de La Città della Pizza, festival dedicato all’arte dell’impasto: ecco chi saranno i protagonisti.
La vera pizza napoletana si fa in Giappone
In Giappone è fiorita una vera e propria cultura legata alla pizza napoletana di qualità, fatta con tutti i crismi: ecco il perché e chi sono i pizzaioli.
Pizza Formamentis: Il meglio dell’edizione 2017
Si è concluso Pizza Formamentis, il convegno focalizzato sul futuro della pizza di qualità: ecco tutto il meglio dell’edizione 2017
Pizza: è peggio all’hawaiana o con wurstel e patatine?
Esistono decine di pizze diverse, ma due in particolare fanno storcere il naso: è peggio la pizza wurstel e patatine o l’hawaiana con l’ananas?
A volte ritornano: la pizza nel ruoto
La pizza nel ruoto è un tipo di pizza tradizionale della Campania, preparato all’interno di teglie spesse e cotta a temperature più basse della napoletana.
Pizza al vapore: come si fa?
Tra i tanti tipi di cottura della pizza negli ultimi tempi si è fatta strada anche la cottura al vapore: ecco come si fa e come gestirla al meglio a casa.