Gabriele Valdès
Pizza con patate: video tutorial
La pizza con patate è preparata con un impasto classico da teglia con 24 ore di maturazione. La ricetta richiede una farina di forza medio alta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 16 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Ricetta della focaccia al formaggio di Recco
La focaccia di Recco con formaggio è una preparazione tipica ligure tutelata dal marchio IGP. Ecco la ricetta per cuocerla in teglia nel forno di casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Focaccia pugliese
La focaccia pugliese è lo snack per eccellenza della città di Bari. La ricetta è semplicissima: scoprite come preparala a casa senza impastare.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 5h 45'
- Calorie
- 260 per 100 g
Pizza veloce fatta in casa
Per preparare una pizza buona e digeribile spesso è necessario lasciarla lievitare a lungo. Vi spieghiamo come prepararla anche se avete poco tempo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 2h 10'
- Calorie
- 260 per 100 g
Pizza bianca
La pizza bianca è uno dei prodotti da forno più consumati a Roma. Scopri tutti i segreti per riprodurre a casa questa eccezionale bontà.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 10h 45'
- Calorie
- 310 per 100 g