Pizza con patate: video tutorial

La pizza con patate è preparata con un impasto classico da teglia con 24 ore di maturazione. La ricetta richiede una farina di forza medio alta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ricetta della focaccia al formaggio di Recco

La focaccia di Recco con formaggio è una preparazione tipica ligure tutelata dal marchio IGP. Ecco la ricetta per cuocerla in teglia nel forno di casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Focaccia pugliese

La focaccia pugliese è lo snack per eccellenza della città di Bari. La ricetta è semplicissima: scoprite come preparala a casa senza impastare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5h 45'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pizza veloce fatta in casa

Per preparare una pizza buona e digeribile spesso è necessario lasciarla lievitare a lungo. Vi spieghiamo come prepararla anche se avete poco tempo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pizza bianca

La pizza bianca è uno dei prodotti da forno più consumati a Roma. Scopri tutti i segreti per riprodurre a casa questa eccezionale bontà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10h 45'
  • Calorie
  • 310 per 100 g
« 1 2