Quali sono le differenze fra pizza napoletana e pizza romana?

Le differenze tra pizza napoletana e pizza romana non si basano soltanto sullo spessore della pasta: ecco tutti gli elementi che le rendono uniche.

Domanda da un milione di dollari: come si diventa pizzaioli?

Volete sapere diventare pizzaioli di successo? Servono passione e gavetta, ma non solo: ecco come fare, passo dopo passo.

Cagliari in 12 ore: i locali imperdibili

Cagliari è una città tutta da scoprire, ma se avete a disposizione solo una giornata, ecco i locali imperdibili dalla colazione al dopocena.

Le domande che vorremmo fare a un pizzaiolo featuring Ciro Salvo di 50 Kalò

Abbiamo fatto a Ciro Salvo di 50 Kalò le domande che di solito ci piacerebbe porre a un pizzaiolo quando andiamo in pizzeria: ecco cosa ci ha risposto.

I consigli di Agrodolce: perché provare la pizza di Frontoni

Siamo stati alla nuova pizzeria Frontoni, nome storico di Roma, a capire il perché del successo di quello che potrebbe diventare un nuovo format.

A volte ritornano: la pizza nel ruoto

La pizza nel ruoto è un tipo di pizza tradizionale della Campania, preparato all’interno di teglie spesse e cotta a temperature più basse della napoletana.

Siamo stati a mangiare la pizza di Da Michele a Roma

Storica pizzeria di Napoli, Da Michele ha aperto da poche settimane a Roma: siamo stati a provare la sua pizza per voi, ecco com’è.

15 cose da sapere prima di aprire una pizzeria

Volete aprire una pizzeria? Prima di intraprendere tutto il percorso burocratico necessario, leggete questa nostra piccola guida di cose da tenere a mente.

Roma VS Napoli: fritti prima della pizza edition

A Roma come a Napoli, la pizza è spesso preceduta da un antipasto di fritti: ecco quali sono quelli tipici delle due città e le loro peculiarità.

16 pizze al taglio ottime fuori da Roma

La pizza al taglio è celebre a Roma, ma ormai in tutto lo Stivale si è diffusa questa tipologia: ecco 16 indirizzi da provare in giro per l’Italia.

Come si riconosce un buon supplì?

Un supplì fatto come si deve non è semplice da trovare, quindi è bene saperlo riconoscere: ecco le 5 caratteristiche fondamentali.

Black list: le peggiori pizze mai assaggiate

Ci sono alcuni accostamenti che non dovrebbero esistere: ecco le peggiori pizze secondo noi, da quelle con patatine fritte alle versioni ai frutti di mare.

13 ottime pizzerie da provare lontano da Napoli

La pizza nasce a Napoli, ma la nuova idea di pizza di qualità ha attecchito in tutta Italia: ecco 13 pizze che vale la pena provare in giro per lo Stivale.

Revival: la pizza Quattro Formaggi

Insieme alla pizza Capricciosa, la Quattro Formaggi è una delle voci onnipresenti nel menu delle pizzerie italiane: scopriamo perché.

Nuove aperture a Roma: Callegari apre Sbanco

Dal primo aprile a Roma apre Sbanco, nuova creatura di Callegari, Pucciotti e Campari, dedicata alle birre artigianali e alla pizza di qualità.

1 2 »