Fondamentali: come si riconosce una buona pizza?

La qualità media della pizza si è alzata, ma come si fa a riconoscere una buona pizza a una prima occhiata? Ecco una piccola guida utile.

Quanto costa una pizza margherita a Roma?

Roma offre vari stili di pizza, ma qual è il costo corretto di una buona margherita al piatto? Abbiamo fatto un’indagine tra le principali pizzerie romane.

Napoli: Gennaro Salvo e la pizza a portafoglio

Parlare di pizza a portafoglio significa immergersi fino al collo nella tradizione napoletana. Questo tipo di pizza rappresenta ancora oggi l’archetipo di street food partenopeo, quel cibo di strada che realmente…

La pizza di Sancho a Fiumicino vale (più di) una visita

Sancho a Fiumicino è la pizzeria al taglio della famiglia Di Lelio: ci siamo stati per assaggiare le loro creazioni, classiche e innovative.

Stasera a Roma apre la pizzeria Teresina Senza Glutine

Oggi 19 novembre apre a Roma Teresina Senza Glutine, pizzeria interamente dedicata al gluten free, dalla pizza ai fritti, fino alle birre in carta.

Il croissant francese secondo Severance a Roma

Il croissant francese ha in comune con il cornetto solo la forma: abbiamo chiesto ai proprietari di Severance a Roma di raccontarci il croissant perfetto.

Metti una sera al Gazometro38 di Roma

Siamo stati al Gazometro38, ristorante e pizzeria gourmet di Roma, dove abbiamo assaggiato le pizze del talentuoso Pier Daniele Seu.

3 locali per l’aperitivo da provare a Cagliari

Abbandonati i suoi abiti folcloristici, Cagliari si dimostra una città viva dal punto di vista enogastronomico: ecco 3 locali perfetti per un aperitivo.

5 indirizzi fuori dai soliti giri per mangiare la pizza a Roma

Se siete stufi di leggere sempre gli stessi nomi legati alla scena della pizza capitolina, ecco 5 indirizzi da provare fuori dai soliti giri.

A suon di pizza: Gatta mangiona Vs Pepe in Grani

Un pizzaiolo romano e uno campano, una sfida a suon di pizze straordinarie, la classifica delle migliori. Giancarlo Casa VS Franco Pepe.

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