Giovanna Nobile
Pollo in padella alla birra, secondo gustoso
Il pollo in padella alla birra è un secondo piatto di carne gustoso e saporito: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Fusilli con ragù di funghi e nocciole, primo profumato
I fusilli con ragù di funghi e nocciole, sono un primo piatto vegetariano, profumato, veloce e gustoso: la nostra videoricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Involtini di prosciutto: antipasto pronto in pochi minuti
Gli involtini di prosciutto sono uno sfizioso antipasto freddo, facile e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Gnocchi verza e speck: primo piatto saporito
Gli gnocchi con verza e speck sono un primo piatto gustoso da preparare facilmente, completate con abbondante pecorino toscano.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Torta salata pere e formaggi: ricca e invitante
La torta salata con pere e formaggi è perfetta per un pranzo all’aperto: mescolate robiola, mascarpone, gorgonzola e robiola, ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
4 marinature per il pesce, la videoricetta
Marinare il pesce è uno dei passaggi fondamentali per rendere gustoso il pescato: ecco la ricetta di 4 marinature per il pesce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Risotto seppie e piselli, primo di pesce
Il risotto seppie e piselli è un primo piatto delicato e gustoso ideale per i primi caldi: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Crocchette di baccalà: per l’aperitivo
Le crocchette di baccalà sono un piatto perfetto per l’aperitivo o per la cena, preparatele con pane raffermo e cuocetele in forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Torta rustica radicchio e noci, la videoricetta
La torta rustica radicchio e noci è perfetta per un pic nic all’aperto: preparatela seguendo la nostra video ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Torta paradiso al cacao, variante golosissima
La torta paradiso al cacao è una variante più golosa del tipico dolce da credenza della tradizione italiana, ideale da servire a colazione o merenda.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g