Giovanni Milana

Sono lo chef del ristorante Sora Maria e Arcangelo aperto da mio nonno ad Olevano Romano nel 1950. Sono loro gli iniziatori di questa tradizione familiare giunta con me alla terza generazione. Ho trascorso gran parte dell’infanzia in questo ristorante poi, gli studi e le esperienze all’estero. I tre anni che ho trascorso tra Francia e Inghilterra a imparare cucinando mi hanno spinto ad amare ancora di più la mia terra. In cucina attingo a piene mani alla tradizione pur reinventandola e utilizzo prodotti di eccellenza: molti i Presidi Slowfood che potete trovare in carta.

I cannelloni gratinati di Giovanni Milana
Ricette Cucina Italiana

I cannelloni gratinati di Giovanni Milana

  • 150 min.
  • 688 cal x 100g
  • Difficoltà media
Ravioli di baccalà di Giovanni Milana
Ricette Cucina Italiana

Ravioli di baccalà di Giovanni Milana

  • 175 min.
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà alta
Ravioli di patate vegetariani: la ricetta dello chef
Ricette Cucina Vegetariana

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  • 70 min.
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
ravioli al cinghiale – still life
Ricette Cucina Calabrese

Ravioli di cinghiale al tartufo

di Giovanni Milana
  • 165 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà alta