I cannelloni gratinati di Giovanni Milana

I cannelloni gratinati al forno farciti con vitella e funghi champignon, sono un primo storico del ristorante di cucina romana Sora Maria e Arcangelo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 688 per 100 g

Ravioli di baccalà di Giovanni Milana

I ravioli al baccalà sono un piatto tipico della cucina romana: i ravioli sono farciti con baccalà e patate e sono serviti con una crema di ceci e acciughe.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 55'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cappellacci con salsiccia e cavolo nero di Giovanni Milana

I cappellacci con salsiccia sono un primo che unisce in una sfoglia all’uovo il gusto piccante e affumicato dell’insaccato al gusto erbaceo del cavolo nero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ravioli di patate vegetariani: la ricetta dello chef

I Ravioli di rapa rossa con patate e verza sono un piatto dello Chef Giovanni Milana, sono serviti con una fonduta di cacio e pera caramellata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ravioli di cinghiale al tartufo

I ravioli al cinghiale con salsa al tartufo e funghi porcini sono un piatto ricco: lo chef Giovanni Milana mostra come si preparano.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 45'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g