Helle Poulsen Tesio

Sono cuoca e scrittrice enogastronomica, insegnante di cucina Italiana in lingua italiana, inglese e danese presso la scuola di cucina A tavola con lo chef, e responsabile dei corsi di cucina multilingue presso La Fattoria del Colle di Donatella Cinelli Colombini, a Siena. Ho realizzato diverse serie di trasmissioni radiotelevisive per la Radio Televisione Danese sulla cucina Italiana. Ad oggi ho scritto 16 libri sulla cultura gastronomica italiana per il mercato scandinavo.

Pasta acqua e farina
Pasta Ricette di Natale

Pasta acqua e farina

  • 20 min.
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchi di patate
Pasta Gnocchi

Gnocchi di patate

  • 50 min.
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpettine di carne al sugo
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpettine di carne al sugo

  • 15 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema frangipane, dolce al cucchiaio
Creme Crostate

Crema frangipane, dolce al cucchiaio

  • 25 min.
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Filetto di maiale al forno
Secondi piatti Ricette al forno

Filetto di maiale al forno

  • 50 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Brodo di pollo: a scuola di cucina
Condimenti Condimenti

Brodo di pollo: a scuola di cucina

  • 180 min.
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta al cioccolato morbida: video ricetta
Dolci Dolci al cioccolato

Torta al cioccolato morbida: video ricetta

  • 70 min.
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta di carote con mandorle nocciole e noci
Dolci Colazione

Torta di carote con mandorle nocciole e noci

  • 60 min.
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cookies al doppio cioccolato
Biscotti Colazione

Cookies al doppio cioccolato

  • 30 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa