Helle Poulsen Tesio

Sono cuoca e scrittrice enogastronomica, insegnante di cucina Italiana in lingua italiana, inglese e danese presso la scuola di cucina A tavola con lo chef, e responsabile dei corsi di cucina multilingue presso La Fattoria del Colle di Donatella Cinelli Colombini, a Siena. Ho realizzato diverse serie di trasmissioni radiotelevisive per la Radio Televisione Danese sulla cucina Italiana. Ad oggi ho scritto 16 libri sulla cultura gastronomica italiana per il mercato scandinavo.

Crema frangipane, dolce al cucchiaio
Ricette Crostate

Crema frangipane, dolce al cucchiaio

  • 25 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Filetto di maiale al forno
Ricette Ricette al forno

Filetto di maiale al forno

  • 50 min.
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo al cartoccio con limone e zenzero
Ricette Zenzero

Pollo al cartoccio con limone e zenzero

  • 50 min.
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Brodo di pollo: a scuola di cucina
Ricette Condimenti

Brodo di pollo: a scuola di cucina

  • 180 min.
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come si prepara il roux: bianco, biondo, bruno
Ricette Preparazioni di base

Come si prepara il roux: bianco, biondo, bruno

  • 10 min.
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta al cioccolato morbida: video ricetta
Ricette Dolci al cioccolato

Torta al cioccolato morbida: video ricetta

  • 70 min.
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Purè di patate: la video ricetta
Ricette Contorni

Purè di patate: la video ricetta

  • 60 min.
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di carote con mandorle nocciole e noci
Ricette Colazione

Torta di carote con mandorle nocciole e noci

  • 60 min.
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
La video ricetta della crema chantilly
Ricette Cucina Francese

La video ricetta della crema chantilly

  • 10 min.
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta brisée: la video ricetta
Ricette Cucina Francese

Pasta brisée: la video ricetta

  • 15 min.
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fiori di zucca ripieni alla romana
Ricette Cucina Italiana

Fiori di zucca ripieni alla romana

  • 30 min.
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media
Perfetta per decorare: la pasta di mandorle
Ricette Cucina Italiana

Perfetta per decorare: la pasta di mandorle

  • 30 min.
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bianche e friabili: le meringhe
Ricette Dolci

Bianche e friabili: le meringhe

  • 200 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà alta
Semplice e nutriente: la frittata di patate
Ricette Frittate

Semplice e nutriente: la frittata di patate

  • 30 min.
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Patate al forno: video tutorial per prepararle
Ricette Ricette al forno

Patate al forno: video tutorial per prepararle

  • 55 min.
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà bassa