Helle Poulsen Tesio

Sono cuoca e scrittrice enogastronomica, insegnante di cucina Italiana in lingua italiana, inglese e danese presso la scuola di cucina A tavola con lo chef, e responsabile dei corsi di cucina multilingue presso La Fattoria del Colle di Donatella Cinelli Colombini, a Siena. Ho realizzato diverse serie di trasmissioni radiotelevisive per la Radio Televisione Danese sulla cucina Italiana. Ad oggi ho scritto 16 libri sulla cultura gastronomica italiana per il mercato scandinavo.

Polpettine di carne al sugo
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpettine di carne al sugo

  • 15 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema frangipane, dolce al cucchiaio
Creme Crostate

Crema frangipane, dolce al cucchiaio

  • 25 min.
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Filetto di maiale al forno
Secondi piatti Ricette al forno

Filetto di maiale al forno

  • 50 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Brodo di pollo: a scuola di cucina
Condimenti Condimenti

Brodo di pollo: a scuola di cucina

  • 180 min.
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta al cioccolato morbida: video ricetta
Dolci Dolci al cioccolato

Torta al cioccolato morbida: video ricetta

  • 70 min.
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta di carote con mandorle nocciole e noci
Dolci Colazione

Torta di carote con mandorle nocciole e noci

  • 60 min.
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cookies al doppio cioccolato
Biscotti Colazione

Cookies al doppio cioccolato

  • 30 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Crostata di marmellata
Dolci Colazione

Crostata di marmellata

  • 55 min.
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crocchette di patate
Antipasti Cucina Italiana

Crocchette di patate

  • 40 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media