Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

zucchine marinate alla griglia 2021 i 002
Contorni Cucina Vegana

Zucchine marinate alla griglia

di Irene Cirillo
  • 35 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
torta caprese senza burro 2021 i 05 006
Dolci Colazione

Torta caprese senza burro

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Marmellata limoni senza buccia
Dolci Colazione

Marmellata di limoni senza buccia

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta ai pistacchi
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con granella di pistacchio

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
torta di mele senza burro 2021 i 10 001
Dolci Colazione

Torta di mele senza burro e latte

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fagioli borlotti in umido 2020 i 0128
Primi piatti Cucina Vegana

Fagioli borlotti in umido

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa