Pasta al salmone fredda: ideale per l’estate

La pasta al salmone fredda è un primo piatto estivo completo: la ricetta facile con capperi, rucola e pomodori.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Pasta al tonno fredda: veloce e gustosa

La pasta al tonno fredda è un primo piatto estivo completo e semplice da preparare: la ricetta con olive, pomodorini e filetti di tonno sottolio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Coppa con yogurt alla frutta: dessert di stagione

La coppa con yogurt alla frutta è un dolce fresco veloce e semplicissimo da preparare: la ricetta con lamponi e frutta secca.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pasta caprese: estate italiana

La pasta caprese è un primo piatto freddo della tradizione italiana: pasta con mozzarella, pomodoro e basilico a crudo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta mascarpone e mandorle: golosa

La torta mascarpone e mandorle è un dolce delicato e perfetto per merenda o dessert: la ricetta con frolla alle mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Panbrioche panna e cioccolato: la colazione è pronta

Il panbrioche panna e cioccolato è un dolce da colazione soffice e delicato e non richiede due impasti: la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Coppa mascarpone e lamponi: ecco il dessert

Le coppe mascarpone e lamponi sono un dolce semplice e goloso da preparare in pochi minuti: la ricetta per l’estate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Girelle al salmone: facciamo aperitivo

Le girelle al salmone sono un antipasto veloce e sfizioso composte con pinaci, formaggio fresco e salmone affumicato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Torta salata spinaci e uova: in un guscio di pasta fillo

La torta salata spinaci e uova è un antipasto pratico e gustoso da mangiare anche fuori casa: la ricetta con la pasta fillo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tacchino fritto: polletti fatti in casa

Il tacchino fritto è un secondo piatto sfizioso e semplicissimo da preparare anche come aperitivo: la ricetta facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Crostata mascarpone e cioccolato: cremosissima

La crostata mascarpone e cioccolato è un dolce goloso per grandi e piccoli: la ricetta con crema cotta e frolla all’acqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta salata con gamberi: mangiamo all’aperto

La torta salata con gamberi è un antipasto estivo fresco e goloso semplicissimo da preparare: ecco la nostra ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta con rabarbaro: con crema e confettura di lamponi

La torta con rabarbaro è un dolce diverso dal solito per la merenda: la ricetta con crema pasticcera, confettura di lamponi e mandorle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Gelato variegato al caffè, si prepara senza gelatiera

Il gelato variegato al caffè è facile da preparare in casa senza gelatiera per le giornate estive: la ricetta con latte condensato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spiedini di feta, accendete la griglia!

Gli spiedini di feta sono un antipasto fresco estivo facili da preparare: la ricetta con verdure miste e feta grigliati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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