Polpettone di formaggio

Il polpettone di formaggio è un piatto vegetariano perfetto da condividere con amici in una giornata all’aperto: la ricetta con caciocavallo e olive.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Hamburger vegetale

L’hamburger vegetale è una variante vegana dei classici di carne; è preparato con lenticchie e patate e servito con spinaci freschi e pomodori: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Bergafest 2020: in Calabria si celebra l’oro verde

In Calabria il bergamotto è un prodotto d’eccellenza che merita di essere valorizzato: il BergaFest 2020 premia i migliori prodotti e imprenditori.

Pad thai con pollo

Il pad thai con pollo è un piatto unico della cucina tailandese composto da noodles di riso, verdure e pollo saltati e una gustosa salsa: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Cheesecake senza cottura al caramello

La cheesecake senza cottura al caramello è un dolce fresco e gustoso perfetto per l’estate: ecco la ricetta con l’aggiunta di mele e noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Sfoglie con patate

Le sfoglie con patate sono un antipasto rustico e vegetariano da proporre agli amici o in un buffet: la ricetta con ripieno di mozzarella e formaggio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Arista al forno

L’arista al forno è il secondo piatto di carne tipico delle domeniche in famiglia: ecco la ricetta al forno con aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta esotica

La torta esotica è un dolce fresco composto da strati di pan di spagna e crema aromatizzata al lime, con pezzi di ananas fresco: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Rrisotto asparagi e robiola

Il risotto asparagi e robiola è un primo piatto vegetariano primaverile gustoso e facile da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Insalata di pollo e rape

L’insalata di pollo e rape è un secondo piatto fresco e poco calorico da preparare in poco tempo: la ricetta con insalata mista e rape crude.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Polpettone di manzo

Il polpettone di manzo è un secondo piatto classico per il pranzo della domenica: la ricetta al forno con glassa di salsa barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pancakes alle noci

I pancakes alle noci sono una ricca variante delle classiche frittelle americane da gustare a colazione o in un brunch: la ricetta con noci e miele.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Spiedini di agnello

Gli spiedini di agnello sono un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare con pochi ingredienti: la ricetta al limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pane con pomodori secchi

Il pane con pomodori secchi è una gustosa variante del pane bianco in cassetta per sandwich: da provare con formaggi e salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Hamburger di merluzzo

Gli hamburger di merluzzo sono un secondo piatto leggero ideale per più occasioni: ecco la ricetta con aneto e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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