Crêpes di albumi

Le crêpes di albumi sono una versione molto leggera delle classiche crêpes e sono perfette sia con ripieni dolci che salati: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Polpette di pane in brodo

Le polpette di pane in brodo sono un primo piatto invernale povero, ma saporito: ecco la ricetta con brodo vegetale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Salchipapa: cucina peruviana

Il salchipapa è un antipasto della cucina peruviana composto da patate e salsicce fritte insieme e condito con abbondanti salse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 850 per 100 g

Frittata di riso, per un pranzo veloce

La frittata di riso è un salva cena facile da preparare e pratico da mangiare anche fuori casa: ecco la ricetta con riso allo zafferano e parmigiano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Supplì vegetariani, con fontina

I supplì vegetariani sono un primo piatto formato da risotto allo zafferano senza burro: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Polpette di manzo e formaggio

Le polpette di manzo e formaggio sono un secondo piatto diverso e sfizioso che racchiude un cuore filante: ecco la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Zuppa di wonton con carne

La zuppa di wonton con carne è un primo piatto ricco della tradizione cinese preparato con brodo vegetale e ravioli ripieni di carne di maiale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Piccantino calabrese

Il piccantino calabrese è una salsa molto piccante preparata con peperoncini, aglio e prezzemolo,perfetta sulle bruschette o sulla pasta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 72 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Tacos con carnitas

I tacos con carnitas sono una ricetta messicana tradizionale preparata con carne di maiale sfilacciata e condita con spezie e succo di lime: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Taralli scaldatelli, tipici della Puglia

I taralli scaldatelli sono un formato di pane tipico della cucina pugliese, aromatizzati al vino e finocchio, ideali come snack: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pao De Queijo: panini al formaggio

I Pao De Queijo sono piccoli panini al formaggio tipici della cucina brasiliana, veloci e semplici da fare: ecco la ricetta senza lievito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 408 per 100 g

Mandu ravioli di maiale

I Mandu sono ravioli della tradizione coreana ripieni di carne di maiale e verdure: ecco la ricetta per realizzarli in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bagel ai semi, fatti in casa

I bagel ai semi sono ciambelle lievitate della cucina americana, ideali da farcire con ripieni dolci o salati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ciambellone cioccolato e fragole

Il ciambellone cioccolato e fragole è un dolce soffice e profumato ideale per la colazione o la merenda insieme al tè: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

The Ground, Roma

The Ground a Roma è un locale al Pigneto incentrato su cucina creativa e molto ben fatta, con prodotti legati alla terra, dalla carne ai frutti di bosco.

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