Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

torta di mele senza burro 2021 i 10 001
Dolci Colazione

Torta di mele senza burro e latte

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fagioli borlotti in umido 2020 i 0128
Primi piatti Cucina Vegana

Fagioli borlotti in umido

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
avocado toast 2020 i 099
Primi piatti Colazione

Avocado toast: tutti ne vanno matti

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tofu fritto
Contorni Cucina Vegana

Tofu fritto: buonissimo

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
brisket 2020 i 007
Secondi piatti Barbecue

Brisket: la ricetta americana

di Irene Cirillo
  • 720 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cozze alla marinara 2021 i 08 002
Antipasti Ricette Estive

Cozze alla marinara: super facili

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa