Irene De Rossi

Romana convinta, sono nata il 21 marzo 1990. Da qui si succedono: liceo, triennale in Storia dell’Arte e magistrale in Informazione Editoria e Giornalismo. L’iscrizione all’albo dei pubblicisti arriva poco dopo. Avevo trovato la mia strada, dovevo solo indirizzarla verso il grande amore della mia vita: la cucina. il master in Giornalismo Enogastronomico al Gambero Rosso mi porta, una volta concluso, da Agrodolce. Tanti i progetti e un unico motto: stay (non c’è pericolo) hungry, stay foolish.

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Cibo

Keep calm e tutti al Sushi Festival di Roma

Il 9 aprile a Roma è il giorno del Sushi Festival: direttamente dalle sale di Palazzo Brancaccio, 10 locali propongono il meglio del loro sushi.

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Come preparare un hamburger

Oggi Roberto Liberati ci mostra nel dettaglio come preparare un hamburger.

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Come disossare le cosce di tacchino

Oggi impariamo, insieme ai consigli di Roberto Liberati, a disossare le cosce di tacchino.

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Insalata miglio e fiori

Ecco un’idea fresca e colorata, ideale per la stagione estiva: l’insalata miglio e fiori.

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Come porzionare un coniglio

Oggi impariamo insieme a Roberto Liberati come porzionare un coniglio.

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Solo Crudo, Roma

Via Federico Cesi, 22, 00193 Roma RM, Italy

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