Irene De Rossi

Romana convinta, sono nata il 21 marzo 1990. Da qui si succedono: liceo, triennale in Storia dell’Arte e magistrale in Informazione Editoria e Giornalismo. L’iscrizione all’albo dei pubblicisti arriva poco dopo. Avevo trovato la mia strada, dovevo solo indirizzarla verso il grande amore della mia vita: la cucina. il master in Giornalismo Enogastronomico al Gambero Rosso mi porta, una volta concluso, da Agrodolce. Tanti i progetti e un unico motto: stay (non c’è pericolo) hungry, stay foolish.

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Cibo

Keep calm e tutti al Sushi Festival di Roma

di Irene De Rossi

Il 9 aprile a Roma è il giorno del Sushi Festival: direttamente dalle sale di Palazzo Brancaccio, 10 locali propongono il meglio del loro sushi.

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Ristoranti Ristoranti

Solo Crudo, Roma

Via Federico Cesi, 22, 00193 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
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Cibo

La salute nel piatto: a lezione di cucina salutista

di Irene De Rossi

Siamo stati alla presentazione del primo corso professionale in Italia di cucina salutista e vegetariana: ecco quello che abbiamo imparato e assaggiato.

mozzarella di bufala
Cibo

Giù le mani dalla mozzarella di bufala: chiusi 3 caseifici tra Napoli e casertano

di Irene De Rossi

La mozzarella di bufala D.O.P. è di nuovo vittima di contraffazione: questa volta veniva usato latte avariato, contaminato da soda caustica.

fettuccine alfredo
Cibo

Quello che non sapevate sulle fettuccine Alfredo

di Irene De Rossi

In occasione del National Fettuccine Alfredo Day siamo stati da Alfredo alla Scrofa a Roma: ecco cos’abbiamo scoperto e cosa abbiamo mangiato.