Pasta con pesto di radicchio: per l’inverno
La pasta con pesto di radicchio, noci e gorgonzola è un primo piatto veloce da preparare e molto gustoso. Scopri come preparare la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Linguine vongole e cime di rapa
Le linguine con vongole e cime di rapa sono un primo piatto ideale da preparare nella stagione invernale. Scopri la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Trifle di panettone con frutti esotici
Il trifle di panettone con frutti esotici è un dolce veloce da preparare, perfetto per usare gli avanzi. Scopri la ricetta con papaya e alchechengi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Timballo di pasta in crosta: un trionfo di gusto
Il timballo di pasta in crosta di sfoglia è un primo ricco, ideale per le feste natalizie. Scopri la nostra ricetta con pomodoro, salsiccia e besciamella.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 45'
- Calorie
- 430 per 100 g
Danubio dolce a forma di albero
Il Danubio dolce a forma di albero è un lievitato molto semplice da preparare. Scopri la nostra versione natalizia ripiena di crema di nocciole.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 330 per 100 g
Abbellite la tavola con la ghirlanda di pane con le noci
La ghirlanda di pane è una preparazione semplice e allo stesso tempo scenografica, perfetta per i giorni di festa. Scopri la ricetta con noci e nocciole.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 3h 30'
- Calorie
- 450 per 100 g
Ragu di noci: un sugo vegano
Il ragù di noci è un sugo vegetariano molto saporito e semplice. Scopri la ricetta con gherigli di noci, sedano, carota, cipolla e passata di pomodoro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Torta Cookies: con gocce di cioccolato
La torta cookies è un dolce semplice e veloce da preparare, si ispira ai cookies americani. Scopri la nostra ricetta con nocciole e gocce di cioccolato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Bread pudding: come usare il pane raffermo
Il bread pudding è una ricetta tipica della tradizione britannica. Scopri la nostra ricetta con pane bianco, mela e cannella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino
La pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino è un primo ricco, ideale per la stagione autunnale. Scopri la nostra ricetta senza besciamella.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Cheesecake senza cottura alla zucca
La cheesecake senza cottura alla zucca è un dolce ricco, ideale da preparare per la festa di Halloween. Scopri la ricetta con mascarpone e zucca delica
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Orzotto funghi e castagne al gratin
L’orzotto gratinato con funghi e castagne è un piatto autunnale molto semplice e gustoso. Scopri la nostra ricetta con champignon, pioppini e castagne.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Torta salata con mele, speck e gorgonzola
La torta salata con mele, speck e gorgonzola è una ricetta semplice da preparare, ma molto gustosa, ideale per buffet, aperitivi o una cena tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Biscotti danesi, come farli in casa
I biscotti danesi sono i classici dolcetti al burro, friabili e ideale da servire con una tazza di tè. Scopri la nostra ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Fagioli in umido: aggiungete i peperoni
I fagioli in umido sono una ricetta vegetariana molto semplice e saporita. Scopri la nostra ricetta con fagioli cannellini, peperoni e pomodorini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g