Lasagne con piselli e pancetta

Le lasagne con piselli e pancetta sono un primo piatto molto ricco e piuttosto facile da preparare., scopri come prepararle seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Coniglietti di pan brioche: è quasi Pasqua

I coniglietti di pan brioche sono dei dolci lievitati perfetti da preparare per le festività pasquali, scopri come realizzarli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 20'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cicale al sugo, pochi semplici ingredienti

Le canocchie al pomodoro sono un secondo piatto di pesce molto semplice e saporito: scopri come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Pasta al forno con asparagi e prosciutto cotto

La pasta al forno con asparagi e prosciutto cotto è un primo piatto primaverile molto saporito e facile da fare: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ragu di cavolfiore: per vegani o no

Il ragù di cavolfiore è un sugo vegetale perfetto da preparare nella stagione invernale. Scopri come realizzarlo con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Capretto in umido: ideale per la domenica

Il capretto in umido è un secondo piatto semplice e molto gustoso. Scopri la nostra ricetta con pomodori pelati e patate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Ragu di verdure invernali

Il ragù di verdure è una ricetta ideale da preparare nel periodo invernale. Scopri la nostra ricetta con sedano rapa, zucca e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Ciambelle al vino: la ricetta senza uova

Le ciambelle al vino sono dei biscotti rustici semplici da realizzare. Scopri come realizzarli con farina, zucchero, vino, olio e anice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Kloss ripieni di funghi: contorno d’Oltralpe

I kloss ripieni sono una ricetta tipica della cucina tedesce: scoprite la nostra variante con i funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g
Cuori di mela: frollini ripieni

Cuori di mela: frollini ripieni

I biscotti cuori di mela sono dei frollini semplicissimi da preparare. Scopri la nostra versione con pasta frolla, mele e confettura di albicocche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ravioli di Breno: il piatto della festa

I ravioli di Breno sono una pasta fresca ripiena tipica della Val Camonica. Scopri la nostra versione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Lasagne autunnali vegetariane: cremose

Le lasagne autunnali sono un primo piatto ricco e appetitoso, ideale da preparare per il pranzo della domenica: soprite la nostra ricetta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Torta 900: per i golosi

La torta 900 è un goloso dolce al cioccolato e mascarpone inventato da un pasticciere di Ivrea la cui ricetta è segreta: ecco la nostra versione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Cheesecake alle rose: romantica

La cheesecake alle rose è un dolce romantico e delicato da preparare per una cena romantica o per un tè con le amiche: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Minestra di bobici: sostanziosa zuppa friulana

La minestra di bobici è una zuppa tipica della zona del Carso: ecco come preparare questo piatto con chicchi di mais, fagioli e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g
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