Ileana Pavone

Sono nata in Abruzzo 22 anni fa. All'età di sei anni ho sfornato la mia prima torta e da allora la passione per la cucina mi ha sempre accompagnato portandomi, nel luglio del 2011, ad aprire il mio blog: Ribes e Cannella. Abitare in un piccolo paese dell'Abruzzo mi permette di utilizzare materie prime sane raccolte direttamente dalla terra e conoscere personalmente i produttori osservando i metodi di lavorazione. La mia dispensa è varia e vasta, farine di diversi cereali, legumi, ma anche spaghetti di riso o salsa di soia sono sempre presenti

COUS COUS CON ASPARAGI, FETA E POMODORINI SECCHI3
Ricette Cucina Italiana

Cous cous asparagi e feta: il piatto da picnic

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI3
Ricette Cucina Italiana

Involtini di tacchino ripieni: il secondo sfizioso

di Ileana Pavone
  • 35 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
still-life-coniglio-alla-ligure2
Ricette Cucina Italiana

Coniglio in bianco alla ligure: secondo gustoso

di Ileana Pavone
  • 75 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-totani-in-umido2
Ricette Calamari

Totani in umido: non il solito piatto di pesce

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà media
MUFFIN AL CIOCCOLATO E FRAGOLE
Ricette Colazione

Muffin al cioccolato e fragole: il dolce di primavera

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
PIZZ E FUJE2
Ricette Cucina Italiana

Pizz e foje: la pizza senza lievito

di Ileana Pavone
  • 110 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà media
MIMOSA AL PISTACCHIO5
Ricette Colazione

Torta Mimosa al pistacchio: diversa dal solito

di Ileana Pavone
  • 180 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà media
BRIOCHE SALATA CON ZUCCA, SCAMORZA E SPECK3
Ricette Cucina Italiana

Brioche salata con zucca, scamorza e speck

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
BOCCONOTTI3
Ricette Cucina Abruzzese

Bocconotti: l’Abruzzo dolce

di Ileana Pavone
  • 120 min
  • 345 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
VELLUTATA DI ZUCCA E CECI ARROSTITI STILL
Ricette Cucina Vegana

Vellutata zucca e ceci: la ricetta dell’inverno

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà bassa