Orzotto funghi e castagne al gratin

L’orzotto gratinato con funghi e castagne è un piatto autunnale molto semplice e gustoso. Scopri la nostra ricetta con champignon, pioppini e castagne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Torta salata con mele, speck e gorgonzola

Torta salata con mele, speck e gorgonzola

La torta salata con mele, speck e gorgonzola è una ricetta semplice da preparare, ma molto gustosa, ideale per buffet, aperitivi o una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Biscotti danesi, come farli in casa

I biscotti danesi sono i classici dolcetti al burro, friabili e ideale da servire con una tazza di tè. Scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Fagioli in umido: aggiungete i peperoni

I fagioli in umido sono una ricetta vegetariana molto semplice e saporita. Scopri la nostra ricetta con fagioli cannellini, peperoni e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Pane in carrozza: si può fare al forno

Il pane in carrozza è una ricetta semplice e molto gustosa. Scopri come preparare questa ricetta con pane in cassetta e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Patate alla pizzaiola: pochi ingredienti per un secondo vegetariano

Le Patate alla pizzaiola sono un contorno molto semplice e saporito.: scopri come prepararle in padella con scamorza e pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Pomodori ripieni di pane: in Toscana li fanno così

I pomodori ripieni di pane sono una ricetta tipica della cucina toscana. Scopri come farcirli con pane, cipolla e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Melanzane croccanti al forno

Le melanzane croccanti al forno sono un contorno estivo molto saporito e facile da preparare. Scopri la nostra ricetta con formaggio ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Ciambellone soffice soffice

Il ciambellone soffice sofiice è un dolce perfetto per la colazione per la merenda o come fine pasto: ecco la ricetta infallibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pizzette veloci: senza lievito di birra

Le pizzette veloci sono ideali da preparare per un aperitivo tra amici o un pranzo informale:
scopri come prepararle senza lievito di birra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta di carote semplice

La torta di carote semplice è un dolce da fare in casa per la colazione o la merenda: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta salata asparagi e pancetta

La torta salata agli asparagi e pancetta è una ricetta primaverile perfetta per un aperitivo tra amici: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Insalata di feta e patate

L’insalata di patate e feta è un piatto estivo ricco e facile da preparare: scopri la nostra ricetta con pomodorini, cipolla rossa e olive taggiasche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Polpette di sgombro sottolio

Le polpette di sgombro e patate sono una ricetta di pesce molto facile da preparare. Scopri la nostra ricetta con scorza di limone ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Patate agropiccanti: Suan Tian Tu Dou Si

Le patate agropiccanto: Suan Tian Tu Dou Si sono una ricetta tipica della cucina cinese: scopri la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
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