Focaccia in padella con peperoni, pancetta e stracchino

La focaccia in padella con peperoni, pancetta e stracchino è una ricetta molto gustosa. Scopri come preparare la nostra ricetta in pochissimo tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Costolette di maiale e susine: secondo ricco

Le costolette di maiale con susine rosse sono un secondo piatto molto saporito. Scopri come prepararlo con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pie di mele e more: dall’America

La pie di mele e more è un dolce ricco di frutta, avvolto da un guscio di pasta brisèe. Scopri come preparare la ricetta con frutta fresca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Rotolo di mozzarella: spopola sui social

Il rotolo di mozzarella con rucola e prosciutto crudo è una ricetta appetitosa e velocissima da preparare. Scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Polpette di carne e melanzane: variante estiva

Le polpette di carne e melanzane sono un secondo piatto estivo molto gustoso. Scopri come prepararle con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Spiedini di pesche, mozzarella e basilico

Gli spiedini di pesche, mozzarelline e basilico sono un antipasto finger food molto veloce da preparare. Scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Peperoni ripieni di uova e formaggio: cremosi

I peperoni ripieni di uova e formaggio sono un secondo piatto estivo saporito. Scopri come prepararli con pochi ingredienti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Crumble di pesche e albicocche: profumo d’estate

Il crumble di pesche e albicocche è un dolce estivo semplice da preparare. Scopri la nostra ricetta con burro, farina, zucchero e mandorle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pizzette di zucchine margherita

Le pizzette di zucchine sono un antipasto estivo veloce da realizzare. Scopri come prepararle con pomodoro, mozzarella e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Rotolo di frittata con tonno: aggiungi formaggio fresco e peperoni

Il rotolo di frittata con tonno, formaggio fresco e peperoni grigliati è un secondo piatto estivo molto facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g

Torta al cioccolato con barbabietole: è buonissima!

La torta al cioccolato e barbabietole è un dolce semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con barbabietole precotte, cacao e gocce di cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Frittata al forno con verdure, aggiungete la ricotta

La frittata al forno con verdure e ricotta è una ricetta molto semplice da preparare. Scopri la nostra versione con ricotta, patate e spinaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pasta al forno carciofi e guanciale, croccante e filante

La pasta al forno con carciofi e guanciale è un primo piatto ricco e saporito. Scopri come preparare la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Muffin arancia e cioccolato: facilissimi

I muffin all’arancia e cioccolato sono dei dolcetti molto semplici da realizzare, perfetti per la prima colazione o la merenda. Scopri come prepararli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Insalata gamberi, avocado e pompelmo

L’insalata con gamberi, avocado e pompelmo è un piatto fresco e piuttosto veloce da preparare. Scopri come prepararla con i semi di zucca tostati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
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