Zuppa di funghi

La zuppa di funghi è un primo piatto tipico della tradizione gastronomica toscana: scoprite come cucinare questa bontà autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Spaghetti con bottarga

Gli spaghetti con bottarga di muggine sono un primo piatto tipico della cucina regionale sarda: scoprite come cucinarlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Frittata indivia, scarola e uvetta

La frittata indivia, scarola e uvetta è un secondo piatto vegetariano ideale anche per chi conduce una dieta senza glutine: scoprite come cuocerla in forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Tartellette crema e cioccolato

Scoprite come realizzare un classico della pasticceria italiana: le deliziose e sorprendenti tartellette con crema chantilly e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Panforte fatto in casa

Il panforte, dolce natalizio tipico di Siena, è una specialità regionale ricca e corposa realizzata con una sapiente combinazione di spezie e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pan brioche all’olio di oliva

Il pan brioche è un impasto lievitato semidolce da farcire con ingredienti dolci o salati: su Agrodolce la ricetta a base di olio extravergine di oliva.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Millefoglie ai frutti di bosco

Scoprite la ricetta della torta millefoglie ai frutti di bosco, il celebre dolce a base di pasta sfoglia e crema apprezzato dai golosi di tutte le età.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Branzino al cartoccio con salsa aioli

La cottura al cartoccio è priva di grassi ed è l’ideale per esaltare i sapori dei cibi: scoprite la ricetta del branzino con salsa aioli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cestini di polenta con salsiccia e funghi

I cestini di polenta con salsiccia sono un antipasto rustico e sostanzioso: realizzate la ricetta per un pranzo domenicale in compagnia di famiglia e amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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