Cardi con besciamella, pochi ingredienti per un gusto unico

I cardi con besciamella sono un secondo piatto invernale ricco e appetitoso: scoprite la ricetta con scamorza e prosciutto cotto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Topinambur duchessa: il contorno perfetto

I topinambur duchessa sono una variante delle classiche patate duchessa, tipiche della cucina francese, scoprite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Coniglio al latte: saporito e delicato al tempo stesso

Il coniglio al latte è un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, scoprite come farlo in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pollo ripieno di salsiccia, prugne secche e formaggio

Il pollo ripieno di salsiccia, prugne e formaggio è un secondo piatto molto ricco, scoprite come prepararlo in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cappellacci alla zucca, dalla tradizione emiliana

I cappellacci alla zucca sono una pasta ripiena tipica dell’Emilia Romagna, scoprite come prepararli in casa grazie alla nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pollo fritto alle arachidi: per una cena tra amici

Il pollo fritto alle arachidi è una ricetta appetitosa e facile da preparare; scoprite la nostra ricetta con le alette di pollo e le arachidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cheesecake al caramello: dolce tipico americano

La cheesecake al caramello salato è un dolce ricco tipico della pasticceria americana; scoprite come prepararla su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 7h 30'
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Agnolotti alla pavese: per l’inverno

Gli agnolotti alla pavese sono una pasta ripiena tipica della Lombardia meridionale, molto diffusa durante il periodo invernale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 185 per 100 g

Budino al latte di soia: dolce vegano

Il budino al latte di soia è un dolce al cucchiaio facile da preparare. scopri la nostra versione con bevanda di soia e cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Mazzancolle fritte: perfette per l’aperitivo

Le mazzancolle fritte sono un antipasto molto gustoso e facile da realizzare; ideali da servire anche per l’aperitivo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cinghiale alla maremmana: secondo piatto ricco e saporito

Il cinghiale alla maremmana è un secondo piatto corposo, ideale per la stagione invernale: scoprite la nostra ricetta con vino rosso e olive nere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Crostini lardo, pecorino e miele: facilissimi per l’aperitivo

I crostini con lardo, mousse di pecorino e miele sono un antipasto rustico e saporito, scoprite la nostra ricetta perfetta per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Cardi in pastella: antipasto vegetariano

I cardi in pastella sono un antipasto diffuso in molte zone d’Italia; scoprite la nostra ricetta con pastella a base di farina, acqua e lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Burek di caprino: ispirazione mediterranea

Il burek di caprino è finger food a che si ispira alla tradizione turca; scoprite la nostra ricetta con uova, caprino e menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Ciambella alla ricotta: dolce rustico

La ciambella alla ricotta è un dolce ideale per la prima colazione. Scopri la nostra ricetta con ricotta fresca, scorza di limone e mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 315 per 100 g
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