Crocchette di topinambur: con cuore filante

Le crocchette di topinambur sono un antipasto vegetariano facile e appetitoso, scoprite la nostra ricetta con cuore filante di scamorza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Sugo di agnello e funghi: dalla tradizione contadina

Il sugo di agnello è un condimento molto ricco e saporito, ideale da preparare per il pranzo della domenica in famiglia o per occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Cardi con patate: secondo piatto leggero e gustoso

I cardi con patate sono un piatto vegetariano ideale da preparare nel periodo invernale; scoprite la nostra ricetta con parmigiano e besciamella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 80 per 100 g

È l’ora del finger food: cotolette di gamberi

Le cotolette di gamberi sono un antipasto appetitoso e facile da fare: scoprite la nostra ricetta con pangrattato e timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Bussolano di Mantova: seguiteci in Lombardia

Il bussolano di Mantova è un dolce tipico della cucina lombarda; scopri la nostra ricetta con farina, burro, zucchero, uova, latte e lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpette con olive: una tira l’altra

Le polpette con olive sono un secondo piatto di carne semplice da preparare, ideale da servire anche come finger food per un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Agnello al forno con carciofi: il piatto della domenica

L’agnello al forno con carciofi è un secondo piatto saporito e semplice da realizzare, perfetto per le occasioni speciali o per il pranzo domenicale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g

Stufato di cinghiale: ideale per l’inverno

Lo stufato di cinghiale è il piatto ideale per l’inverno, sorprendete i vostri ospiti con questo ricco piatto, perfetto accompagnato con delle verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Bavarese allo zabaione, un delicato dolce al cucchiaio

La bavarese allo zabaione è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato e dal gusto inconfondibile, venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 5'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Prosciutto di maiale panato: secondo di carne semplice e gustoso

Il prosciutto di maiale panato è un secondo saporito e veloce da preparare, scopri la nostra ricetta con nocciole e formaggio grattugiato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Petit beurre: è l’ora del tè

I petit beurre sono dei biscotti tipici della pasticceria francese per la merenda: scopri la nostra ricetta con latte e vaniglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Coda di rospo in guazzetto, secondo facile da preparare

La coda di rospo in guazzetto è un secondo di pesce gustoso e ideale da preparare quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Bignè al cacao, dolcetti golosi

I bignè al cacao sono dolcetti di pasta choux ripieni di cioccolato e mascarpone: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Supplì alla carbonara, sfiziosa variante

I supplì alla carbonara sono una sfiziosa variante della tipica ricetta romana: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Agnello con i funghi, secondo leggero

L’agnello con i funghi è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da preparare per il pranzo della domenica: la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 115 per 100 g
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