Ileana Pavone

Sono nata in Abruzzo 31 anni fa in un piccolo paese sulla costa adriatica, oggi vivo a Bologna. Nel 2015 mi sono laureata in Scienze Psicologiche Applicate, ma non ho proseguito quel percorso: dal 2016 infatti lavoro come fotografa freelance per aziende alimentari, agenzie, siti e riviste del settore. Tutto è nato nel 2011 quando ho aperto il mio blog di cucina, dove si sono unite le mie passioni più grandi: cibo, fotografia e natura. Da quel momento non ho mai smesso di appassionarmi al cibo e alla fotografia, studiando e cercando di migliorarmi sempre.

Still life calamari al forno
Secondi piatti Finger Food

Calamari panati al forno

di Ileana Pavone
  • 150 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life sugo ai funghi (2)
Pasta Gnocchi

Trofie con sugo ai funghi

di Ileana Pavone
  • 55 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
salmone alla svedese  (4)
Antipasti Antipasti

Salmone marinato alla svedese

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life 3 penne alla vodka
Pasta Penne

Penne alla vodka: revival

di Ileana Pavone
  • 35 min
  • 265 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life 3 calamari con patate e pomodorini
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Calamari e patate

di Ileana Pavone
  • 110 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa