Ileana Pavone

Sono nata in Abruzzo 22 anni fa. All'età di sei anni ho sfornato la mia prima torta e da allora la passione per la cucina mi ha sempre accompagnato portandomi, nel luglio del 2011, ad aprire il mio blog: Ribes e Cannella. Abitare in un piccolo paese dell'Abruzzo mi permette di utilizzare materie prime sane raccolte direttamente dalla terra e conoscere personalmente i produttori osservando i metodi di lavorazione. La mia dispensa è varia e vasta, farine di diversi cereali, legumi, ma anche spaghetti di riso o salsa di soia sono sempre presenti

Le linguine con alici e cime di rapa sono pronte
Ricette Cucina Italiana

Linguine con alici e cime di rapa

  • 40 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tagliatelle con ragù alla bolognese
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Tagliatelle al ragù alla bolognese

  • 115 min
  • 600 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Salmone in crosta di mandorle
Ricette Secondi piatti

Salmone in crosta di mandorle

  • 25 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
La crostata di ricotta e visciole
Ricette Crostate

Crostata di visciole

  • 90 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Quenelle di polenta con fonduta
Ricette Polenta

Quenelle di polenta con fonduta

  • 60 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le arancine sono pronte
Ricette Finger Food

Arancini di riso

  • 150 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà alta
Zuppa inglese
Ricette Dolci

Zuppa inglese

  • 75 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
La zuppa servita nel pane
Ricette Primi piatti

Zuppa di funghi

  • 65 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli spaghetti con bottarga sono pronti
Ricette Cucina Italiana

Spaghetti con bottarga

  • 20 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
La frittata scarola indivia e uvetta è pronta
Ricette Frittate

Frittata indivia, scarola e uvetta

  • 35 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tartellette crema e cioccolato
Ricette Dolci

Tartellette crema e cioccolato

  • 70 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà media
panforte fatto in casa
Ricette Cucina Italiana

Panforte fatto in casa

  • 50 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
La presentazione del pan brioche
Ricette Brioche, croissant e cornetti

Pan brioche all’olio di oliva

  • 60 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
La presentazione del millefoglie
Ricette Dolci

Millefoglie ai frutti di bosco

  • 30 min
  • 650 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il branzino al cartoccio è pronto
Ricette Secondi piatti

Branzino al cartoccio con salsa aioli

  • 35 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media