Ileana Pavone

Sono nata in Abruzzo 22 anni fa. All'età di sei anni ho sfornato la mia prima torta e da allora la passione per la cucina mi ha sempre accompagnato portandomi, nel luglio del 2011, ad aprire il mio blog: Ribes e Cannella. Abitare in un piccolo paese dell'Abruzzo mi permette di utilizzare materie prime sane raccolte direttamente dalla terra e conoscere personalmente i produttori osservando i metodi di lavorazione. La mia dispensa è varia e vasta, farine di diversi cereali, legumi, ma anche spaghetti di riso o salsa di soia sono sempre presenti

Spezzatino con cipolle2
Ricette Erbe Aromatiche

Spezzatino in bianco con cipolle: saporito per l’autunno

  • 90 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambotta3
Ricette Cucina Italiana

Ciambotta molisana: contorno vegano

  • 60 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pastarelle a cappelluccio still (1)
Ricette Colazione

Pastarelle a cappelluccio: biscotti molisani

  • 60 min
  • 325 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
biscotti ripieni di fichi still (1)
Ricette Colazione

Biscotti ripieni di fichi: snack goloso

  • 60 min
  • 365 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spezzatino di tonno3
Ricette Erbe Aromatiche

Spezzatino di tonno con pomodorini gialli e rossi: sapore mediterraneo

  • 40 min
  • 100 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
cous cous con calamari al pomodoro still (1)
Ricette Calamari

Cous cous con calamari al pomodoro: piatto completo e gustoso

  • 50 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
CURRY VERDE DI GAMBERI
Ricette Cucina Thailandese

Curry verde di gamberi: dalla cucina thai

  • 40 min
  • 80 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
CHARLOTTE CON CREMA3
Ricette Dolci alla crema

Charlotte con crema e frutti di bosco: dessert gustoso

  • 180 min
  • 215 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
BATTUTA DI CARNE still (1)
Ricette Ricette Autunnali

Battuta di carne: classico della cucina italiana

  • 20 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Bavarese alle albicocche
Ricette Cucina Vegetariana

Bavarese alle albicocche: il dessert per l’estate

  • 30 min
  • 245 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
CREPES FREDDE
Ricette Crepes Salate e Dolci

Crêpes salate fredde: primo piatto estivo

  • 70 min
  • 225 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tagliata di scottona3
Ricette Arrosto

Tagliata di scottona: semplice e succulenta

  • 70 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
MALTAGLIATI CON CREMA DI SCAMPI4
Ricette Erbe Aromatiche

Maltagliati con crema di scampi: primo piatto saporito

  • 40 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
STILL LIFE POLLO CONGOLESE3
Ricette Cucina Africana

Pollo congolese: ricetta della cucina africana

  • 120 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life tajine di pesce
Ricette Calamari

Tajine di pesce: sapore berbero

  • 90 min
  • 125 cal x 100g
  • Difficoltà bassa