Ileana Pavone

Sono nata in Abruzzo 22 anni fa. All'età di sei anni ho sfornato la mia prima torta e da allora la passione per la cucina mi ha sempre accompagnato portandomi, nel luglio del 2011, ad aprire il mio blog: Ribes e Cannella. Abitare in un piccolo paese dell'Abruzzo mi permette di utilizzare materie prime sane raccolte direttamente dalla terra e conoscere personalmente i produttori osservando i metodi di lavorazione. La mia dispensa è varia e vasta, farine di diversi cereali, legumi, ma anche spaghetti di riso o salsa di soia sono sempre presenti

STILL LIFE POLLO AL SUGO4
Ricette Erbe Aromatiche

Pollo al sugo: secondo piatto rustico

  • 90 min
  • 105 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still life Agnello alla piastra
Ricette Arrosto

Agnello alla piastra con menta e salsa al prezzemolo

  • 90 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Still life sugo di asparagi4
Ricette Ricette primaverili

Pasta con sugo di asparagi: con guanciale e mandorle, un primo piatto colorato e primaverile

  • 35 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Still ful mudammas
Ricette Cucina Araba

Ful mudammas, cucina egiziana

  • 840 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
STILL LIFE MAIALE ALLO SPIEDO2
Ricette Arrosto

Maiale allo spiedo: si può fare in casa

  • 210 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life spezzatino di capretto
Ricette Ricette di Pasqua

Spezzatino di capretto: pochi e semplici ingredienti

  • 140 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Still life ‘mpigne2
Ricette Cucina Italiana

‘Mpigne: dalla tradizione molisana

  • 330 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life cacaruozze
Ricette Cucina Italiana

Cacaruozze: biscotti molisani

  • 45 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Still life Cavatelli con sugo di maiale3
Ricette Cucina Italiana

Cavatelli con ragù di maiale: dalla tradizione molisana

  • 170 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Still life maccheroni con la mollica
Ricette Cucina Italiana

Maccheroni con la mollica: dalla tradizione molisana

  • 20 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Still life cavallucci marchigiani2
Ricette Colazione

Cavallucci marchigiani: uno tira l’altro

  • 80 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life ciaramicola
Ricette Cucina Abruzzese

Ciaramicola: per Pasqua

  • 90 min
  • 345 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life agnello al tartufo3
Ricette Ricette di Pasqua

Agnello al tartufo: secondo per Pasqua

  • 100 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Still life umbricelli al pomodoro3
Ricette Cucina Italiana

Umbricelli al pomodoro: tradizione umbra

  • 30 min
  • 215 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life ciambellone marchigiano2
Ricette Ciambelle

Ciambellone marchigiano ripieno di confettura

  • 40 min
  • 365 cal x 100g
  • Difficoltà bassa