10 mete food in Veneto da provare quest’estate

Il Veneto è una ragione con una cucina ben codificata e numerosi ristoranti dove vale la pena sostare. Agrodolce ve ne consiglia 10 tra i più gettonati.

Baccalà o stoccafisso: qual è la vera differenza?

Baccalà e stoccafisso sono spesso considerati intercambiabili, sia come uso che come denominazione. Qual è la verità? Ve lo sveliamo noi di Agrodolce.

10 modi per cucinare il baccalà

Il baccalà è una specialità molto apprezzata in Italia e soprattutto in Veneto. Scoprite 10 modi per prepararlo con Agrodolce.

I 10 cicheti preferiti dai veneziani

I cicheti, piccole porzioni di cibo tipiche di Venezia, in passato erano un modo per accompagnare il vino. Scoprite i 10 preferiti dai veneziani.

Venezia: 10 ristoranti da provare in occasione degli eventi alla Biennale

Ci sono molte occasioni per visitare Venezia e una è sicuramente la Biennale. Scoprite dove mangiare in città con i consigli di Agrodolce.

5 bacari da provare a Venezia

Il bacaro è una tipologia di locale tipica di Venezia dove fermarsi per mangiare cicheti, accompagnandoli con del vino o uno spritz. Ve ne consigliamo 5.

« 1 2 3 4