La cucina d’Abruzzo: il territorio, le parole di uno chef e 20 ricette tipiche

Un viaggio nei territori della regione forte e gentile attraverso 20 ricette e la testimonianza di Franco Franciosi, chef e portavoce dell’Abruzzo.

Le migliori pizzerie del 2021 in Italia? Ecco i top del Gambero Rosso

Scopri l’ottava edizione della guida pizzerie del Gambero Rosso 2021. La lista dei premiati con il massimo punteggio, i premi speciali e tutte le novità.

A cena con gli chef: in vino veritas con Tommaso Tonioni di Achilli al Parlamento

Abbiamo bevuto vino in compagnia del giovane chef di Achilli al Parlamento a Roma, Tommaso Tonioni: si parla di punk, di libertà, di mitologia e alchimia.

A cena con gli chef: la storia (e i nuovi progetti) dei Fooders

Ci troviamo da Legs con i Fooders, Marco Baccanelli e Francesca Barreca, per farci raccontare la loro storia e i prossimi progetti post-Covid.

Le 7 categorie semiserie di partecipanti al Vinòforum

Vi raccontiamo la 17esima edizione del Vinòforum attraverso la descrizione del suo pubblico, con alcune categorie semiserie.

Gianfranco Pascucci, lo chef tra lavoro e vita privata

Una chiacchierata senza filtri con lo chef del Porticciolo: il lavoro, la personalità e il tempo libero di Gianfranco Pascucci.

Com’è creare un ristorante di successo? Lo chiediamo ai ragazzi di Retrobottega a Roma

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice sono i pilastri di Retrobottega, ristorante di Roma che ha generato tanti altri locali con la stessa filosofia.

Ti racconto com’è davvero degustare quasi 100 vini al giorno per due settimane

Il critico enoico è un lavoro affascinante e spesso ritenuto idilliaco, ma ci sono pro e contro: l’esperienza serrata di 100 bicchieri al giorno.

Ristorazione: le associazioni di categoria e la difficoltà di fare rete

Manca un’associazione di categoria che rappresenti la ristorazione. Abbiamo chiesto un’opinione ad alcuni imprenditori ristoratori.

Vi racconto com’è davvero fare il cameriere dopo il lockdown

Fare il cameriere dopo il lockdown, com’è davvero? Ve lo raccontiamo con un esempio concreto, vissuto in prima persona con novità e mascherine costanti.

Ristoranti aperti: tutte le normative (e i dubbi che ci assalgono)

Dal 18 maggio ristoranti e bar possono riaprire al pubblico rispettando le normative del Governo, ma l’incertezza è veramente tanta.

Via libera al take away: siamo davvero pronti?

Dal 4 maggio via libera del governo al take away, ma siamo sicuri di essere pronti a questa libertà? Ecco alcuni punti su cui riflettere.