I 50 migliori ristoranti del mondo: gioie e dolori della classifica

Dopo la premiazione dei 50 migliori ristoranti del mondo, molte le polemiche e molte anche le riflessioni.

The World’s 50 Best Restaurants 2015: la diretta da Londra

Qui trovate il racconto in diretta della notte in cui i 50 cuochi più bravi del mondo ricevono il premio più ambito: The World’s 50 best Restaurants award.

Cibo, Italia, Expo: intervista a Massimo Bottura

Abbiamo intervistato Massimo Bottura su temi di attualità come l’Expo, il rapporto tra cibo e istituzioni e 50 Best. Ecco cosa ci ha detto il grande chef.

Primo Forum della cucina italiana: tutte le novità

Oggi si è tenuto il primo forum della cucina italiana: il Ministro Martina ha incontrato 25 esponenti dell’alta ristorazione.

DiverXo: avanguardia o morte

Siamo stati nel tempio dell’alta cucina rock, la tavola più trasgressiva, celebrata dalle 3 stelle per la guida Michelin: Diverxo, di David Munoz.

Cos’è e come si fa il ragù di cortile dell’Osteria del Mirasole

All’Osteria del Mirasole si mangia un piatto antichissimo e tradizionale: il ragù di cortile. Capostipite di tutti i ragù, è tra i migliori mai provati.

Identità Golose 2015: cosa pensano gli chef stranieri di noi?

Abbiamo intervistato 3 famosi chef stranieri per sapere cosa pensano della cucina italiana e dei congressi gastronomici.

Food market al Cohouse di Roma: un bel posto, una bella idea

L’idea di temporaneo è uno dei cardini del concept di Cohouse, spazio multifunzionale del Pigneto dove ogni domenica si terrà il Food Market.

Siamo stati da Spazio, ristorante/scuola di Niko Romito

Siamo stati da Eataly Roma a provare Spazio, il ristorante che completa la formazione degli allievi di Niko Romito. Ecco come è andata.

La top 50 dei migliori ristoranti italiani secondo tutte le guide

Ecco la classifica delle classifiche: i 50 migliori ristoranti italiani secondo tutte e tre le guide principali: Michelin, Espresso e Gambero Rosso.

Odio gli ignoranti a tavola, e altri 15 punti del pensiero di Maestro Marchesi

È di ieri una lunga intervista al Maestro della cucina italiana Gualtiero Marchesi su il Giornale. Abbiamo riassunto 16 punti del suo pensiero.

Ristoranti d’Italia 2015: in diretta dal Gambero Rosso

Oggi viene presentata a Roma la Guida Ristorante d’Italia 2015 del Gambero Rosso. Seguite la diretta di Agrodolce per conoscere tutti i risultati.

Guida Michelin 2015: la diretta liveblog

La diretta liveblog della premiazione della Guida Michelin per il 2015: tutti i risultati, le novità e le immagini in tempo reale.

34 modi diversi, tutti italiani, di prendere un caffè al bar

Avete presente in quanti modi un italiano ordina un caffè? Noi ne contiamo 34, tutti comunissimi, che creano spesso una gran confusione nei bar.

Tu ci credi nelle stelle? In uscita la guida Michelin 2015

Il 4 novembre sarà presentata la Guida Michelin per il 2015, l’alta ristorazione è in fermento per le possibili novità: noi ci saremo!

« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»