7 cose che abbiamo imparato sulle gare di BBQ

Nella distilleria di Bonavenutra Maschio, il 4 e il 5 di luglio si è tenuta la prima gara di barbecue internazionale a inviti, in pieno stile American BBQ.

Andrea Petrini, dimmi cos’è Gelinaz

Gelinaz è l’evento più incredibile del mondo della ristorazione a livello mondiale, ideato da Andrea Petrini. Ecco il racconto delle edizioni fino a oggi.

Gennaro Esposito presenta a Vico i grandi Chef di domani

A Festa a Vico, l’anfitrione Gennaro Esposito ha messo in luce 14 cuochi di cui si parla poco facendoli conoscere alla stampa. Eccoli.

I 50 migliori ristoranti del mondo: gioie e dolori della classifica

Dopo la premiazione dei 50 migliori ristoranti del mondo, molte le polemiche e molte anche le riflessioni.

The World’s 50 Best Restaurants 2015: la diretta da Londra

Qui trovate il racconto in diretta della notte in cui i 50 cuochi più bravi del mondo ricevono il premio più ambito: The World’s 50 best Restaurants award.

Cibo, Italia, Expo: intervista a Massimo Bottura

Abbiamo intervistato Massimo Bottura su temi di attualità come l’Expo, il rapporto tra cibo e istituzioni e 50 Best. Ecco cosa ci ha detto il grande chef.

Primo Forum della cucina italiana: tutte le novità

Oggi si è tenuto il primo forum della cucina italiana: il Ministro Martina ha incontrato 25 esponenti dell’alta ristorazione.

DiverXo: avanguardia o morte

Siamo stati nel tempio dell’alta cucina rock, la tavola più trasgressiva, celebrata dalle 3 stelle per la guida Michelin: Diverxo, di David Munoz.

Cos’è e come si fa il ragù di cortile dell’Osteria del Mirasole

All’Osteria del Mirasole si mangia un piatto antichissimo e tradizionale: il ragù di cortile. Capostipite di tutti i ragù, è tra i migliori mai provati.

Identità Golose 2015: cosa pensano gli chef stranieri di noi?

Abbiamo intervistato 3 famosi chef stranieri per sapere cosa pensano della cucina italiana e dei congressi gastronomici.

Food market al Cohouse di Roma: un bel posto, una bella idea

L’idea di temporaneo è uno dei cardini del concept di Cohouse, spazio multifunzionale del Pigneto dove ogni domenica si terrà il Food Market.

Siamo stati da Spazio, ristorante/scuola di Niko Romito

Siamo stati da Eataly Roma a provare Spazio, il ristorante che completa la formazione degli allievi di Niko Romito. Ecco come è andata.

La top 50 dei migliori ristoranti italiani secondo tutte le guide

Ecco la classifica delle classifiche: i 50 migliori ristoranti italiani secondo tutte e tre le guide principali: Michelin, Espresso e Gambero Rosso.

Odio gli ignoranti a tavola, e altri 15 punti del pensiero di Maestro Marchesi

È di ieri una lunga intervista al Maestro della cucina italiana Gualtiero Marchesi su il Giornale. Abbiamo riassunto 16 punti del suo pensiero.

Ristoranti d’Italia 2015: in diretta dal Gambero Rosso

Oggi viene presentata a Roma la Guida Ristorante d’Italia 2015 del Gambero Rosso. Seguite la diretta di Agrodolce per conoscere tutti i risultati.

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