Guida Michelin 2015: la diretta liveblog

La diretta liveblog della premiazione della Guida Michelin per il 2015: tutti i risultati, le novità e le immagini in tempo reale.

34 modi diversi, tutti italiani, di prendere un caffè al bar

Avete presente in quanti modi un italiano ordina un caffè? Noi ne contiamo 34, tutti comunissimi, che creano spesso una gran confusione nei bar.

Tu ci credi nelle stelle? In uscita la guida Michelin 2015

Il 4 novembre sarà presentata la Guida Michelin per il 2015, l’alta ristorazione è in fermento per le possibili novità: noi ci saremo!

Salone del Gusto: pro e contro dell’evento gastronomico più grande che c’è

Nel pieno del Salone del Gusto 2014, ci siamo permessi qualche riflessione su cosa funziona davvero e cosa può essere migliorabile.

Salone del Gusto: 3 piatti vegani firmati Davide Scabin

Il Salone del Gusto è l’occasione per seguire le lezioni di grandi chef, come quella di Davide Scabin sulla cucina vegana.

Uliassi: i 3 piatti migliori del lab 2014

Siamo stati da Mauro Uliassi a Senigallia per assaggiare il menu lab 2014. Abbiamo scelto per voi 3 piatti, i più rappresentativi secondo noi.

I migliori ristoranti d’Italia per l’Espresso: in diretta

Oggi è stata presentata alla Stazione Leopolda di Firenze la Guida de L’Espresso sui migliori ristoranti d’Italia. Ecco i migliori.

Mixologist: la Sfida dei Cocktail arriva su DMAX

Giovedì 9 ottobre su DMAX inizia Mixologist: la Sfida dei Cocktail. Con Leonardo Leuci e Flavio Angiolillo, top bartender di livello internazionale.

Le interviste doppie di Agrodolce: Genovese e Terrinoni

Ultima delle tre interviste doppie che abbiamo realizzato a Taste of Roma 2014: Giulio Terrinoni e Anthony Genovese.

In libreria: Sicilia, la cucina di casa Planeta

Sicilia, la cucina di Casa Planeta è un libro di ricette tradizionali raccolte e provate da Elisia Menduni, l’autrice, e fotografate da Adriano Brusaferri.

Le interviste doppie di Agrodolce: Heinz Beck e Francesco Apreda

La prima intervista doppia a Taste of Roma 2014 è stata fatta con Heinz Beck e Francesco Apreda. Ecco com’è andata.

Le interviste doppie di Agrodolce: Bowerman e Caceres

Durante Taste of Roma non ci siamo lasciati sfuggire l’occasione di intervistare gli chef presenti all’evento. Qui intervengono Bowerman e Caceres

Berlino: 3 locali per bere vino (nella città della birra)

Berlino nasconde molte sorprese, ultima in ordine di tempo la nascita di enoteche di buon livello per bere ottimi vini tedeschi.

Muore Stefano Bonilli, fondatore del Gambero Rosso

È morto Stefano Bonilli, fondatore del Gambero Rosso, a causa di un malore. La redazione di Agrodolce lo saluta con affetto.

Nutrirsi a Festa a Vico: la strategia del rapace

Durante la serata dedicata agli chef stellati a Festa a Vico c’erano moltissimi piatti da assaggiare. Difficile scegliere, meglio avere una strategia. Scoprite quale.

« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»