Lorenza Fumelli

Sono nata a Roma e cresciuta ad Ariccia, cittadina dei Castelli Romani nota come patria della porchetta. Mio padre è di Acqualagna, piccolo paese nelle Marche, dove i tartufi si nascondono persino nei vasi del giardino comunale. Mia madre vanta invece origini canosine, come dire: strascinati, calzoni, orecchiette e cartellati. La mia passione è dunque il cibo. Tutto il cibo. Alto, basso, magro, grasso, popolare, tradizionale, naturale, avanzato, di qualità, di strada, di cucine stellate o trattorie sotto casa. Sono responsabile editoriale di Agrodolce.

Trent Reznor Alessandro Cortini
Ristoranti

Cortini dei Nine Inch Nails: dove mangiare a Los Angeles

Alessandro Cortini è da molti anni nella rock band Nine Inch Nails. Lui è italiano di Forlì, e questi sono i suoi consigli su dove mangiare a LA.

René Redzepi
The World's 50 Best Restaurants

I 50 migliori ristoranti del mondo: 3 legittime domande

Anche quest’anno la classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo ha fatto parlare di sé. Leggiamo qui alcuni interessanti pareri in merito.

Mattia torre
Ristoranti

Mattia Torre: dove mangia Boris

Mattia Torre è uno degli sceneggiatori di Boris, autore di Gola e di Qui e Ora, opere che ruotano intorno al mondo del cibo. Ecco dove sceglie di mangiare a Roma.

A scrocco
TV e media

Scritto da voi: Ci mancavano solo i critici a scrocco

Abbiamo ricevuto e pubblicato una lettera di un ristoratore romano che non ne può più dei giudizi improvvisati dei clienti al tempo di TripAdvisor.

Neri Marcorè
Ristoranti

Neri Marcorè: la mia mini guida ai ristoranti

Abbiamo chiesto al bravissimo comico e attore Neri Marcorè di raccontarci quali sono i suoi ristoranti preferiti a Roma e in Italia.

Luca Morino
Ristoranti

Luca Morino: i miei angoli di Torino

Luca Morino, musicista e giornalista piemontese, ci racconta la sua Torino attraverso 10 locali del cuore, quelli che consiglierebbe ad un amico.

Frank Rizzuti
Chef

È morto Frank Rizzuti

È morto Frank Rizzuti, straordinario cuoco del ristorante Frank Rizzuti Cucina del Sud, di Potenza. Questo è il nostro ultimo saluto allo chef.

Panino agrodolce copia
Ricette panini

Dedicato ad Agrodolce: un panino di ‘Ino

Alessandro Frassica, ideatore e proprietario della catena ‘Ino, crea una ricetta al gusto Agrodolce dedicata a questo magazine.

2014
Feste di Natale

10 cose da buttare nel 2014

L’ultimo giorno dell’anno è tempo di pensare a come migliorarsi per l’anno che verrà. Questo è il nostro elenco di cose da buttare nel 2014.

CO.SO
Bar

CO.SO a Roma: il Cocktail Bar che mancava

La scena del bere miscelato a Roma si arricchisce di un prezioso piccolo locale al Pigneto. Si chiama CO.SO: Cocktail e Social.

Bowerman prima
Chef

Per Agrodolce: Agnello in salsa barbecue di Cristina Bowerman

Cristina Bowerman ci dedica una ricetta ispirata al gusto agrodolce. Agnello in salsa barbecue con chips di patate e coleslaw.

Agrodolce
TV e media

Benvenuti su Agrodolce

Agrodolce si presenta: benvenuti sul nuovo web magazine dedicato al mondo dell’enogastronomia. Cuochi, storie, ricette, emozioni legate al cibo e raccontate da tutti i punti di vista.