Lorenza Fumelli

Sono nata a Roma e cresciuta ad Ariccia, cittadina dei Castelli Romani nota come patria della porchetta. Mio padre è di Acqualagna, piccolo paese nelle Marche, dove i tartufi si nascondono persino nei vasi del giardino comunale. Mia madre vanta invece origini canosine, come dire: strascinati, calzoni, orecchiette e cartellati. La mia passione è dunque il cibo. Tutto il cibo. Alto, basso, magro, grasso, popolare, tradizionale, naturale, avanzato, di qualità, di strada, di cucine stellate o trattorie sotto casa. Sono responsabile editoriale di Agrodolce.

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L’Italia vince i Mondiali: Massimo Bottura è primo nella World’s 50 Best

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The World Restaurant Awards alla prima uscita pubblica: ancora tutta da scoprire la nuova esperienza di Andrea Petrini e Joe Warwick

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Si è conclusa la cerimonia degli Asia’s 50 Best Restaurants Awards: ecco tutti i risultati per il 2018 in cui la vetta è ancora di Gaggan Anand.

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  • Arcangelo Dandini