Lorenza Fumelli

Sono nata a Roma e cresciuta ad Ariccia, cittadina dei Castelli Romani nota come patria della porchetta. Mio padre è di Acqualagna, piccolo paese nelle Marche, dove i tartufi si nascondono persino nei vasi del giardino comunale. Mia madre vanta invece origini canosine, come dire: strascinati, calzoni, orecchiette e cartellati. La mia passione è dunque il cibo. Tutto il cibo. Alto, basso, magro, grasso, popolare, tradizionale, naturale, avanzato, di qualità, di strada, di cucine stellate o trattorie sotto casa. Sono responsabile editoriale di Agrodolce.

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Cucina Giapponese

ZUMA a Roma: 20 cose da sapere subito

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Cucina italiana all’estero: è tempo di rivoluzione

Oggi alla Farnesina si è tenuta la firma del Protocollo di intesa per la valorizzazione all’estero della cucina italiana di qualità.

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Asia’s 50 Best Restaurants: la diretta

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Pick one: un piatto di Leonardo Pereira alle cene Epicuree

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5 momenti per raccontare Care’s: l’Etica degli chef

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Domani sarà presentata l’edizione 2016 della Guida Michelin a Milano: noi ci saremo e trasmetteremo tutto in diretta liveblog. Qui le nostre previsioni.

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OCCCA: caro cliente, non hai sempre ragione

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Fino all’estremo: Matteo Baronetto a Del Cambio di Torino

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Il Sapore del Successo? Forse no.

Esce nelle sale: “Il Sapore del Successo”, film sulla dura vita degli chef famosi, diretto da John Wells e interpretato da un palestrato Bradely Cooper.