Lorenza Fumelli

Sono nata a Roma e cresciuta ad Ariccia, cittadina dei Castelli Romani nota come patria della porchetta. Mio padre è di Acqualagna, piccolo paese nelle Marche, dove i tartufi si nascondono persino nei vasi del giardino comunale. Mia madre vanta invece origini canosine, come dire: strascinati, calzoni, orecchiette e cartellati. La mia passione è dunque il cibo. Tutto il cibo. Alto, basso, magro, grasso, popolare, tradizionale, naturale, avanzato, di qualità, di strada, di cucine stellate o trattorie sotto casa. Sono responsabile editoriale di Agrodolce.

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Food on the Edge 2015: qual è la ristorazione del futuro?

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Ecco come sono finita a mangiare cavallette

Durante un viaggio a Città del Messico, la nostra editor ha provato un’esperienza non comune per gli italiani mangiare insetti. Ecco come è andata.

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TETTE E CIBO: Mary Stuart contro i tumori al seno

Mary Stuart e la sua campagna contro il tumore al seno: foto belle e sensuali e ricette golose.

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Latin 50 Best Restaurants: fare alta cucina in America Latina

Il 23 settembre a Città del Messico sono stati presentati i 50 migliori ristoranti dell’America Latina: ecco i risultati e le nostre impressioni.

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Contraste: Perdomo (ri)apre a Milano

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Andrea Petrini, dimmi cos’è Gelinaz

Gelinaz è l’evento più incredibile del mondo della ristorazione a livello mondiale, ideato da Andrea Petrini. Ecco il racconto delle edizioni fino a oggi.

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Gennaro Esposito presenta a Vico i grandi Chef di domani

A Festa a Vico, l’anfitrione Gennaro Esposito ha messo in luce 14 cuochi di cui si parla poco facendoli conoscere alla stampa. Eccoli.

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I 50 migliori ristoranti del mondo: gioie e dolori della classifica

Dopo la premiazione dei 50 migliori ristoranti del mondo, molte le polemiche e molte anche le riflessioni.

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The World’s 50 Best Restaurants 2015: la diretta da Londra

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