Latin America’s 50 Best Restaurants: ecco i migliori ristoranti del Sudamerica

Siamo stati alla cerimonia della classifica Latin America’s 50 Best Restaurants: ecco quali sono i migliori ristoranti del Sudamerica.

Lisbona: Belcanto e le altre perle di José Avillez

Josè Avillez è uno degli chef più importanti del Portogallo: l’abbiamo intervistato e vi raccontiamo i ristoranti del suo “impero” di Lisbona.

13 settembre 2018: è PIZZA ROMANA DAY

Save the date: il 13 settembre a Roma ci sarà il Pizza Romana Day. Ecco cosa succederà durante il primo evento targato Agrodolce.

Stelle ritardatarie: Marzapane a Roma

Siamo stati da Marzapane a Roma. Ecco com’è andata.

L’Italia vince i Mondiali: Massimo Bottura è primo nella World’s 50 Best

Massimo Bottura e l’Osteria Francescana sono nuovamente primi nella classifica World’s 50 Best Restaurants: vi raccontiamo le emozioni della cerimonia.

Paolo Griffa al Grand Hotel Royal e Golf: Courmayeur punta sul giovane Chef

Novità gastronomiche sui monti della Val d’Aosta: la stella Michelin che ha brillato per anni sul Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur se n’è andata – o meglio è stata…

Il Pont de Ferr e la cucina di Ivan Milani

Al Pont de Ferr sui Navigli a Milano è avvenuto il cambio di consegne da Vittorio Fusari a Ivan Milani: ecco come sta andando.

Vi racconto la nuova (e bella) vita di Oro a Venezia

Abbiamo provato per voi il Ristorante Oro del Cipriani a Venezia: cucina di ricerca in una location bellissima sulla Giudecca.

Risveglio russo: 5 indirizzi per mangiare a San Pietroburgo

Abbiamo visitato 5 ristoranti da provare a San Pietroburgo: il risveglio della cucina russa è in pieno svolgimento.

Gaggan e gli altri: cosa provare a Bangkok dopo gli Asias’s 50 Best

Gaggan, lo chef indiano, domina la classifica dei 50 best asiatici, e Bangkok è la capitale con più ristoranti in lista: ecco la nostra esperienza.

Polonia per gourmet: Varsavia e il risveglio gastronomico

Siamo stati in viaggio a Varsavia e abbiamo scoperto diversi ristoranti che vale le pena provare. Leggete qui.

Bruxelles e Fiandre per foodies: 5 ristoranti da provare assolutamente

Iniziamo a parlare di viaggi da fare nel 2017 iniziando dal Belgio: una regione di grande interesse gastronomico.

L’Osteria Francescana è il miglior ristorante al mondo

Massimo Bottura e tutto lo staff di Osteria Francescana festeggiano il loro primo posto nella classifica World’s 50 Best Restaurants.

The World’s 50 best: la cucina di GAGGAN a Bangkok

Siamo stati da Gaggan, primo ristorante per la classifica dei 50 migliori in Asia, e decimo nella classifica mondiale. Ecco come è andata.

ZUMA a Roma: 20 cose da sapere subito

Zuma è una catena di ristoranti di cucina giapponese contemporanea. Da pochissimo ha aperto il suo primo locale italiano a Roma

1 2 3 »