Breaking news: Il Pagliaccio è un grandissimo ristorante

Siamo tornati a Il Pagliaccio di Anthony Genovese a Roma, un grande ristorante che conferma il suo valore e continua a stupire.

4 ristoranti funky da provare a Hong Kong

Non so bene cosa significhi questo termine applicato alla ristorazione: funky. Ma according to Andrea Petrini, mentore per me e influencer per il mondo del cibo internazionale, un ristorante funky…

Valeria Piccini in trasferta a Hong Kong: parole e piatti di un viaggio straordinario

Abbiamo partecipato alla prima cena Gems & Pearl a Hong Kong organizzata da Andrea Petrini con Angelo Aglianò: la protagonista è stata Valeria Piccini.

Lima: 4 fantastici ristoranti per sperimentare la cucina peruviana

Nel nostro viaggio a Lima, in Perù, abbiamo avuto l’occasione di provare 4 tra i migliori ristoranti dell’America Latina.

Statera: l’alta cucina peruviana contemporanea di André Patsias

Siamo stati a cena da Statera, ristorante di alta cucina peruviana a Lima e abbiamo assaggiato la cucina del giovane André Patsias.

5 cose da mangiare che non potete perdervi a Singapore

Siamo stati a Singapore in occasione dei World’s 50 Best Restaurants 2019 e vi raccontiamo i cibi da non perdere in questa incredibile città.

Latin America’s 50 Best Restaurants: ecco i migliori ristoranti del Sudamerica

Siamo stati alla cerimonia della classifica Latin America’s 50 Best Restaurants: ecco quali sono i migliori ristoranti del Sudamerica.

Lisbona: Belcanto e le altre perle di José Avillez

Josè Avillez è uno degli chef più importanti del Portogallo: l’abbiamo intervistato e vi raccontiamo i ristoranti del suo “impero” di Lisbona.

13 settembre 2018: è PIZZA ROMANA DAY

Save the date: il 13 settembre a Roma ci sarà il Pizza Romana Day. Ecco cosa succederà durante il primo evento targato Agrodolce.

Stelle ritardatarie: Marzapane a Roma

Siamo stati da Marzapane a Roma. Ecco com’è andata.

L’Italia vince i Mondiali: Massimo Bottura è primo nella World’s 50 Best

Massimo Bottura e l’Osteria Francescana sono nuovamente primi nella classifica World’s 50 Best Restaurants: vi raccontiamo le emozioni della cerimonia.

Paolo Griffa al Grand Hotel Royal e Golf: Courmayeur punta sul giovane Chef

Novità gastronomiche sui monti della Val d’Aosta: la stella Michelin che ha brillato per anni sul Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur se n’è andata – o meglio è stata…

Il Pont de Ferr e la cucina di Ivan Milani

Al Pont de Ferr sui Navigli a Milano è avvenuto il cambio di consegne da Vittorio Fusari a Ivan Milani: ecco come sta andando.

Vi racconto la nuova (e bella) vita di Oro a Venezia

Abbiamo provato per voi il Ristorante Oro del Cipriani a Venezia: cucina di ricerca in una location bellissima sulla Giudecca.

Risveglio russo: 5 indirizzi per mangiare a San Pietroburgo

Abbiamo visitato 5 ristoranti da provare a San Pietroburgo: il risveglio della cucina russa è in pieno svolgimento.

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