Neri Marcorè: la mia mini guida ai ristoranti

Abbiamo chiesto al bravissimo comico e attore Neri Marcorè di raccontarci quali sono i suoi ristoranti preferiti a Roma e in Italia.

Luca Morino: i miei angoli di Torino

Luca Morino, musicista e giornalista piemontese, ci racconta la sua Torino attraverso 10 locali del cuore, quelli che consiglierebbe ad un amico.

Non c’è due senza tre: Andrea Berton apre Ristorante Berton a Milano

A dicembre 2013, dopo molta attesa e investimenti da capogiro, chef Andrea Berton apre Ristorante Berton e ricomincia, finalmente, la sua corsa alle stelle.

Chef Davide Del Duca, Osteria Fernanda – Roma

Chef Davide del Duca ha 31 anni, talento da vendere, performance in crescita esponenziale e ben 16 anni di esperienza. Lo Intervistiamo ai tavoli della sua Osteria Fernanda a Roma.

Le stelle Michelin per il 2014

Ogni anno, a novembre, viene pubblicata la guida Michelin per alberghi e ristoranti, la più attesa nel mondo della gastronomia a livello mondiale. Quest’anno l’Italia ha un nuovo 3 stelle.

Guida Espresso 2014: quali novità?

I principali risultati della guida ai ristoranti migliori d’Italia secondo l’Espresso, direttore responsabile: Enzo Vizzari. Pochi cambiamenti significativi hanno caratterizzato l’edizione 2014.

Guida ai Ristoranti d’Italia 2014, Gambero Rosso

Il 7 ottobre è stata presentata l’edizione 2014 della Guida ai migliori ristoranti d’Italia del Gambero Rosso. Ecco i risultati più significativi.

« 1 2 3