Candy Valentino

Sperimentatrice ai fornelli, indagatrice di storie che riguardano il cibo, golosa inguaribile. Mi chiamo Laura Mancini, ho un passato da giornalista e un presente da copywriter e autrice di libri, ma con lo pseudonimo Candy Valentino ho avviato da qualche anno la mia attività di food blogger, Instagrammer e speaker radiofonica, con la precisa missione di mettere l’acquolina in bocca a chi mi segue.

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Bevande

Qual è la differenza tra estratto e centrifuga?

di Candy Valentino

Gli appassionati sanno bene quale sia la centrifuga e quale l’estratto ma molte persone li confondono. Vi spieghiamo le differenze.

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Mangiare

Cucina regionale: dove mangiare tipico a Roma

di Candy Valentino

Trovare ristoranti di cucina regionale a Roma non è difficile: eccone 6 da provare se volete conoscere le cucine d’Italia.

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Come funziona la brocca per depurare l’acqua?

di Candy Valentino

Ne esistono di diverse marche e sulle tavole degli italiani sono sempre più in uso: ecco come funzionano le brocche per depurare l’acqua.

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Food&Workout

Ricette fit: 10 dessert proteici da preparare in casa

di Candy Valentino

Se avete scelto l’alimentazione proteica, ecco qualche ricetta per dei dessert sfiziosi da preparare a casa.

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Pasta al Forno

Pasta scotta: ecco come riutilizzarla

di Candy Valentino

Come utilizzare la pasta scotta? Tra soffritti e gratinature, ecco alcune ricette facili e gustose per rimediare all’errore.

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Ricette di Pasqua

5 cocktail da preparare per una Pasquetta alcolica

di Candy Valentino

Stufi della solita birra per il pranzo di Pasquetta? Ecco 5 cocktail primaverili da preparare per una Pasquetta alcolica.

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Cos’è la marmite, la crema spalmabile amata in Australia

di Candy Valentino

Sapore forte e origini inglesi: scopriamo la crema spalmabile più amata dagli anglosassoni e dagli australiani, la Marmite.

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Cibo

Perché la corallina è il salame di Pasqua?

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A Roma non è Pasqua senza la corallina, il salame consumato a colazione per il giorno di festa. Ma da dove viene questa tradizione?

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Cibo

Quali sono le differenze tra abbacchio e agnello?

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Piatti tipici di Pasqua e carne di pecora: quali sono le differenze tra l’abbacchio e l’agnello? Scopriamolo insieme.

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Ristoranti

Ristoranti per celiaci a Roma: 11 da provare

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I ristoranti per celiaci sono una realtà sempre più presente nel panorama dell’enogastronomia nazionale. Ve ne consigliamo 11 da provare a Roma.

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Cibo

Uva passa e uva sultanina: che differenza c’è?

di Candy Valentino

Uva sultanina e uva passa: sono la stessa cosa? Quali sono le differenze? Come si utilizzano? Scopriamolo insieme.

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Carmen – Bodega Mexicana, Roma

Via del Politeama, 13, Roma, RM, Italia

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Cucina Vegana

Panini vegani: 5 idee sfiziose da assaggiare

di Candy Valentino

Cosa mettere nel panino vegano? Ecco alcune idee per combinare pane, salse e ingredienti in modo originale e saporito

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Cibi strani dal mondo: 7 che devi assolutamente conoscere

di Candy Valentino

Alcuni cibi per noi sono assurdi, mentre, in altre paesi del mondo fanno parte della tradizione culinaria locale. Scopriamo quali sono.

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Salse dal mondo: cos’è il trombolotto?

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Il Trombolotto è una salsa medioevale a base di limone selvatico tipica del basso Lazio: adesso è tornata in auge.