Candy Valentino

Sperimentatrice ai fornelli, indagatrice di storie che riguardano il cibo, golosa inguaribile. Mi chiamo Laura Mancini, ho un passato da giornalista e un presente da copywriter e autrice di libri, ma con lo pseudonimo Candy Valentino ho avviato da qualche anno la mia attività di food blogger, Instagrammer e speaker radiofonica, con la precisa missione di mettere l’acquolina in bocca a chi mi segue.

polpi appesi
Cucina Italiana

Polipetti e moscardini: quali sono le differenze?

di Candy Valentino

Sapreste distinguere questi due molluschi, tanto diffusi nella cucina italiana? Ecco qualche dritta per non confonderli.

cibo estivo
Cucina Italiana

Cosa cucinare quando ci sono più di 30 gradi?

di Candy Valentino

Cercate ricette fresche e facili da preparare, ideali per quando fa molto caldo? Ecco qualche idea da provare.

ombrellone
Ricette Estive

Niente vacanze? Ecco cosa cucinare per sentirsi in ferie anche rimanendo a casa

di Candy Valentino

Qualcuno trascorrerà le vacanze estive a casa: questa può essere l’occasione giusta per sperimentare piatti nuovi. Ve ne suggeriamo alcuni.

tiktok
TV e media

10 profili Tik Tok con cui trascorrere il tempo sotto l’ombrellone

di Candy Valentino

Gag di tendenza, dritte sul mondo del food e tanto altro: Tik Tok potrebbe farvi compagnia durante questa estate così calda.

donato de caprio 2
Cibo

Donato De Caprio: perché è diventato famoso su TikTok?

di Candy Valentino

Famoso su TikTok, tra salumi e formaggi: ecco qual è il segreto del successo di Donato De Caprio sul social.

castello in umbria 3
Cucina Italiana

Mangiare in hotel: Tavola Rossa a Postignano

di Candy Valentino

Il Castello di Postignano è un borgo medievale dove respirare storia e cultura, rilassarsi e assaporare una cucina di alto livello.

ein prosit 2022 3
Cucina Italiana

Ein Prosit 2022: il programma del secondo week end

di Candy Valentino

Ein Prosit 2022: ecco il programma del secondo fine settimana. Cene, degustazioni, laboratori e concerti per valorizzare il territorio.

Ein Prosit 2013
Chef

EIN Prosit Summer Edition 2022: il programma del primo week end

di Candy Valentino

Torna EIN Prosit Summer a Tarvisio: nei week end oltre a cene, degustazioni e masterclass, anche la musica del No Borders Festival.

brocca h20
How to

Brocca per depurare l’acqua: i pro e i contro

di Candy Valentino

Le caraffe per depurare l’acqua ad uso domestico hanno aspetti sia positivi sia negativi. Prima di acquistarle bisogna fare attenzione.

riso integrale 2
Cibo

Il riso integrale è migliore di quello bianco?

di Candy Valentino

Il riso integrale ha caratteristiche importanti per il benessere del nostro organismo. Ecco perchè preferirlo a quello bianco.

persona con borraccia
Bevande

Come funziona la borraccia AirUp?

di Candy Valentino

Che cos’è la borraccia Air Up? Ecco come funziona il dispositivo con pod aromatici per idratarsi in modo gustoso e dietetico.

centrifuga
Bevande

Qual è la differenza tra estratto e centrifuga?

di Candy Valentino

Gli appassionati sanno bene quale sia la centrifuga e quale l’estratto ma molte persone li confondono. Vi spieghiamo le differenze.

ristorantiroma
Mangiare

Cucina regionale: dove mangiare tipico a Roma

di Candy Valentino

Trovare ristoranti di cucina regionale a Roma non è difficile: eccone 6 da provare se volete conoscere le cucine d’Italia.

Filtra acqua
How to

Come funziona la brocca per depurare l’acqua?

di Candy Valentino

Ne esistono di diverse marche e sulle tavole degli italiani sono sempre più in uso: ecco come funzionano le brocche per depurare l’acqua.

Dolci fit
Food&Workout

Ricette fit: 10 dessert proteici da preparare in casa

di Candy Valentino

Se avete scelto l’alimentazione proteica, ecco qualche ricetta per dei dessert sfiziosi da preparare a casa.